Desafio yoga - propaganda enganosa!

03/07/2017 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesComprei o pacote do Desafio Yoga semana passada com a propaganda de curso de duração de 90 dias com aulas diárias. Estava esperando, obviamente, pelo menos 90 vídeos com aulas diferentes.
Fui começar hoje o curso e vi que são só 15 vídeos de aula de 20 min cada! Me senti muito enganada.
Quando comprei, a propaganda dizia que se no primeiro mês eu não ficasse satisfeita, eu teria meu dinheiro de volta.
Gostaria de cancelar agora minha inscrição e do meu investimento total de volta.
Estou no aguardo de um pronto atendimento.
04/07/2017 às 11:29
Olá, Paola .
Meu nome é Taiane, faço parte do time de Sucesso do Cliente da Queima Diária e estou aqui para lhe ajudar na sua demanda.
O Desafio Yoga é uma série de movimentos para você se desafiar em 90 dias. A proposta é que você repita os movimentos até atingir a perfeita execução da prática. Em nossos anúncios hora alguma dizemos que trata-se de aulas diárias, pode conferir na nossa página oficial https://*******
Quanto ao pedido de cancelamento, você nos enviou um e-mail ontem, 03/07/*******, às 18h53 e outro às 19h05. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h. Pedimos 2 dias úteis para responder às demandas uma vez que são muitas. Então você seria respondida a tempo, não teria risco de perder a sua garantia de reembolso.
Pode conferir a sua caixa de entrada que você já foi respondida e qualquer dúvida estamos à disposição através do nosso e-mail ******* .
Equipe Queima Diária.
25/04/2018 às 22:06
A empresa devolveu o meu investimento como prometido na hora da contratação caso eu não gostasse do produto, porém demorou um pouco para isso acontecer. Mas no final deu certo.