Dificuldade em cancelar assinatura e falta de suporte adequado

Pouso Alegre - MG

14/11/2025 às 12:47

ID: 231909001

Em julho antes da renovação automática do meu plano, enviei um e-mail para o suporte, dizendo que não estava conseguindo achar onde cancelar a assinatura automática, nem quando seria feita essa renovação, pois queria cancelar antes que isso ocorresse. Hoje novamente tento entrar no site, para fazer o cancelamento da assinatura e não consigo. Eu coloco em suspender a renovação, abre uma tela falando que eu não suspender a renovação e não me dá uma opção de seguir para frente. É [Editado pelo Reclame Aqui]. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tem um telefone, o suporte é só por email e eles não respondem o e-mail. Quero o cancelamento da minha assinatura.

14/11/2025 às 14:38

Olá Gabriele, tudo bem?

Disponibilizamos os atendimentos apenas via e-mail do suporte, pois nosso intuito é resguardar as informações passadas aos nossos alunos e para mantermos os dados de forma sigilosa como exige a Lei Geral de Proteção de Dados. Por esse motivo não temos contato telefônico. Mas sua solicitação fica registrada em sistema, mesmo que a renovação tenha ficado ativa.

Para cancelamento dentro do prazo, é necessário entrar em contato com nosso suporte, ainda não disponibilizamos a opção de cancelamento através do aplicativo que é só para visualização das aulas.
Essa separação garante que o gerenciamento do serviço contratado (como cancelamento ou informações financeiras) seja tratado de forma exclusiva e segura através do atendimento, conforme você citou em sua solicitação.

Seu pedido de cancelamento foi feito dentro do prazo. Sendo assim, o cancelamento foi realizado e sua compra estornada.
Te enviei uma mensagem privada explicando sobre como o estorno irá ocorrer.

Abraços,
Camila - Equipe Queima Diária