DIFICULDADE NO CANCELAMENTO

Nova Santa Rita - RS
22/07/2021 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesFIZ A CONTRATAÇÃO DESTE PLANO EM 15/06/******* NÃO ME ADEQUEI AO MESMO, E NO DIA 19/07 FIZ O CANCELAMENTO DA ASSINATURA, FUI INFORMADA QUE NÃO PODERIA CANCELAR E QUE O PROGRAMA ESTARÁ DISPONIVEL ATÉ DIA 15/06/******* E QUE AS COBRANÇAS SE MANTÉM CONFORME TEXTOS ABAIXO.
20 de jul. de ******* 10:25 BRT
Bom dia
Não desejo mais acesso ao aplicativo, por isto solicitei o cancelamento de minha assinatura. E não autorizo o débito das demais parcelas.
Enviada em: segunda-feira, 19 de julho de ******* 21:30
Assunto: Cancelamento renovação!
Cancelamento de renovação
Sheila,
Conforme você nos solicitou, a renovação de sua assinatura foi cancelada com sucesso e não haverá nova cobrança na data de renovação que ocorreria no dia 15/06/*******.
A cobrança de sua assinatura atual vai seguir normalmente conforme forma de pagamento escolhida no momento do cadastro/adesão.
Todos os nossos treinos e conteúdos estão disponíveis para você até 15/06/*******
Sei que isso não é um adeus, mas apenas um até logo.
Espero que você possa voltar logo a fazer parte dessa revolução do fitness junto com a gente!
Continue usufruindo dos treinos, lançamentos e muito mais até o fim de sua assinatura.
Beijo
20 de jul. de ******* 16:30 BRT
Quero que você saiba que nos preocupamos muito com você e que, além da sua satisfação, também quero te ajudar a alcançar seus objetivos.
Sobre a sua solicitação, vou te explicar como funciona a política de cancelamento. Qualquer dúvida é só me retornar, combinado?
No momento em que você faz a assinatura, informamos que possui 30 dias, a contar da data da compra, para testá-la e solicitar o cancelamento se por algum motivo escolher não seguir conosco. O prazo normal de garantia de um produto online dura 7 dias, nós prorrogamos este prazo para que nossos alunos tenham mais tempo para decidir.
Vi que sua renovação anual está cancelada, sua assinatura estará vigente até 15/06/*******.
A nossa equipe está à disposição para te ajudar no que for preciso. Estamos aqui para continuar te acompanhando e auxiliando a alcançar todos os seus objetivos.
Estamos sempre à sua disposição,
22 de jul. de ******* 15:45 BRT
Será um prazer esclarecer todas as suas dúvidas.
Vou te explicar de forma mais detalhada como funciona o nosso modelo de assinatura. Se tiver dúvidas, não deixe de me retornar.
Quando você iniciou a sua assinatura, informamos sobre o nosso prazo de 30 dias de garantia, que te dá a chance de conhecer e se adaptar aos treinos. Se por algum motivo você optasse por não seguir conosco, solicitando o cancelamento dentro deste prazo ou realizando o procedimento diretamente pelo site ou aplicativo, a sua assinatura seria cancelada.
Você comprou a assinatura no dia 15/06/*******, disponibilizamos 30 dias corridos para efetuar o cancelamento contando com a data da sua contratação, ou seja, até 14/07/*******, e o seu pedido foi fora do prazo, com isto, não consigo mais realizar o cancelamento.
Gostaria de esclarecer que a Queima Diária busca pela transparência de informações e também pela flexibilidade e respeito ao consumidor, por isso, todas as informações referentes a sua assinatura foram disponibilizadas no momento da compra através do nosso Termos de Uso e Serviços, que também pode ser encontrado em nosso site.
Permanecemos à disposição!
22 de jul. de ******* 15:45 BRT
Será um prazer esclarecer todas as suas dúvidas.
Permanecemos à disposição!
Equipe Queima Diária
A EMPRESAS SÓ VEM COM ESTES TEXTOS ROBOTIZADOS, E EM NENHUM MOMENTO FOI ME PASSADO UMA RESPOSTA AO CANCELAMENTO SOLICITADO, CONCORDO EM PAGAR OS DIAS UTILIZADOS DO PROGRAMA, E APOS ISTO CESSAR A COBRANÇA EM MEU CARTÃO E RETIRAR O ACESSO A PLATAFORMA, É UMA COISA BEM SIMPLES QUE A EMPRESA NÃO ATENDE.
22/07/2021 às 17:04
Olá Sheila.
Nós da Queima Diária nos preocupamos em dar respostas objetivas e coerentes com a sua solicitação. Não queremos passar a impressão de que se tratam de respostas automáticas e robotizadas pois analisamos todas as situações antes de respondermos com muito cuidado e responsabilidade com o atendimento que estamos prestando.
Referente a sua dúvida, vou te explicar um pouco como nosso serviço funciona e contextualizo com a resposta, tudo bem?
Quando assinou o nosso plano, informamos que trata-se de um plano anual e por esse motivo as cobranças seguem durante esse período.
Nos Termos de Uso que disponibilizamos para que você leia antes da compra consta:
10. Assinatura Anual
Por ser um serviço de assinatura anual, após você realizar a aquisição de sua assinatura aos Serviços da Queima Diária, até que você desabilite a opção pela renovação automática, conforme orientações destes Termos de Uso e de nossa plataforma, essa assinatura será renovada automaticamente a cada período de 12(doze) meses, a partir da data inicial de compra, realizando uma nova cobrança. As orientações para solicitar o cancelamento da renovação automática estão disponíveis em nosso site e plataforma, porém, havendo qualquer dúvida, não hesite em nos contatar pelos canais de atendimento.
Ao comprar, acreditamos que você tenha lido todas as informações e concorda com elas.
É muito importante que antes de realizar qualquer compra, você e todos os nossos clientes estejam cientes de como funciona o serviço que oferecemos. Para que não se depare com situações que você não está de acordo após realizar a compra.
Aqueles clientes que seguem os procedimentos previstos em nossos Termos de Uso são devidamente reembolsados de acordo com a modalidade escolhida pela instituição bancária.
Informamos também antes da compra ser realizada, que você possui 30 dias, a contar da data de assinatura do nosso produto, para testar a plataforma, e caso não sinta confortável em continuar conosco, que possui esse mesmo período de 30 dias para solicitar o cancelamento.
O prazo normal de garantia de qualquer produto online dura 7 dias, mas nós prorrogamos este prazo para que nossos alunos tenham mais tempo para decidir. Como a sua compra foi efetuada no dia 15/06/*******, a solicitação de cancelamento só seria permitida até 30 dias corridos a partir desta data, ou seja, até 14/07/*******.
A sua solicitação de cancelamento ocorreu em 20/07/******* fora do prazo de garantia.
O cancelamento que você efetuou em 20/07/******* foi o da renovação anual automática que ocorreria no próximo ano, por esse motivo as cobranças não cessaram.
Dessa forma o cancelamento que você efetuou é para a próxima renovação.
O seu acesso ainda estará disponível até completado 1 ano de seu cadastro e as cobranças continuarão até o final do parcelamento.
Estamos sempre à disposição dos nossos clientes através do nosso canal oficial de relacionamento: e-mail *******.
Camila - Equipe Queima Diária
22/07/2021 às 17:04
Olá Sheila.
10. Assinatura Anual
Dessa forma o cancelamento que você efetuou é para a próxima renovação.
Camila - Equipe Queima Diária
22/07/2021 às 17:06
PESSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE, PESSIMO RETORNO, NÃO CONTRATEM, NUNCA TEM COMO CANCELÇAR, NÃO IMPORTA O QUE FALAR, OU COMO PEDIR, ESTAREI FAZENDO UMA RECLAMAÇÃO JURIDICA.