Dificuldade para obter reembolso de pagamento via Pix após falha na renovação da assinatura

Divinópolis - MG
10/08/2026 às 13:31
Bom tentei contato com o suporte não tive resposta fiz a compra dia 29/06/2026 solicitei o reembolso por não ter o cartão de crédito para fazer a renovação da assinatura e não consegui até hoje fiz o pagamento via Pix
10/08/2026 às 15:36
Olá Paloma, tudo bem?
Vi que você nos acionou através do WhatsApp em 10/08/2026, hoje, e teve o retorno do BOT com relação aos questionamentos. Por lá você não fala com um analista. Os analistas prestam atendimento através do e-mail do suporte.
De toda forma, como me acionou por aqui, será um prazer poder te ajudar e todo atendimento será direcionado para este canal!
Nossa tratativa à sua solicitação, será dada via mensagem privada, através do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Devido às considerações feitas em sua mensagem pública, as informações a seguir tratam-se de um esclarecimento geral dos pontos abordados por você.
A assinatura da Queima Diária é um serviço adquirido na modalidade de parcelamento, que funciona sob o regime de disponibilidade. Isso significa que, ao contratar o plano, a plataforma garante a você o acesso integral a todos os conteúdos, servidores e ferramentas de forma ininterrupta, permanecendo o serviço devidamente prestado e à sua disposição durante todo o período vigente, independente da sua utilização.
Para garantir a melhor experiência, oferecemos um período de 30 dias corridos de experiência, contados a partir da data do cadastro. Dentro desse intervalo, o cancelamento com estorno pode ser solicitado livremente caso o aluno decida não seguir com o cronograma.
Identificamos que seu pedido de cancelamento foi realizado após o encerramento do período de experiência. Uma vez expirado o prazo, o parcelamento torna-se vigente e o valor é devido, visto que o conteúdo permaneceu acessível e disponível para sua utilização, independente de seu uso.
Sua compra foi feita em 29/06/2026. Assim, a solicitação de cancelamento e estorno só seria permitida até 29/07/2026 e sua solicitação só foi feita em 10/08/2026.
Lembrando que todo o atendimento será dado através de mensagem privada, por isso, reforço a necessidade de verificar seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui: palo**********[email protected]
Espero ter ajudado e permaneço à disposição para o que precisar, conte comigo!
Abraços,
Camila - Equipe Queima Diária