Estorno de mensalidade debitada em duplicidade e mau atendimento nos canais oficiais.

São Luís - MA

07/05/2026 às 19:03

Preciso de um estorno de mensalidade que foi debitada em duplicidade na fatura! Estou há dias tentando fazer uma reclamação no [Editado pelo Reclame Aqui], mas desisti. O WhatsApp só tem msgs automáticas, pelo app quando vou fazer solicitação do que quero, a página volta e não consigo anexar o print que preciso. Infelizmente tive que vir por aqui! Nota zero em atendimento ao cliente.

08/05/2026 às 09:33

Olá Mariana, tudo bem?

O atendimento por WhatsApp é só para vendas. Quando você nos aciona por lá, o BOT dá instruções e opções de resposta que correspondem à informação enviada. Para atendimento com um analista, é necessário enviar e-mail para o suporte. Verifiquei em nossa caixa de entrada e você não nos acionou por lá.
De toda forma, como me acionou por aqui, será um prazer poder te ajudar e todo atendimento será direcionado para este canal!

Após analisar seu histórico em nosso sistema, identifiquei a origem das duas cobranças realizadas em abril. Elas referem-se à mensalidade do mês vigente abril e à mensalidade de março, que constava como inadimplente em nossos registros. Confirmamos que o pagamento de fevereiro foi processado normalmente. Portanto, os lançamentos de abril são devidos e correspondem ao período de utilização do serviço. Você poderá conferir esses detalhes diretamente em sua fatura ou com a sua instituição bancária.

Espero ter ajudado no esclarecimento e estou à disposição caso precise de qualquer outra orientação.

Abraços,
Camila - Equipe Queima Diária