Ribeirão Preto - SP

15/07/2026 às 09:42

Assinei a queima diaria ,pedi cancelamento antes do final do prazo ,e a resposta que recebi é que o plano que fiz funciona como compra unica parcelada e nao como assinatura mensal,mas ninguém avisa antes de comprarmos , achei um absurdo , e gostaria de cancelar .

15/07/2026 às 11:19

Olá Luciana, tudo bem?

Nossa tratativa à sua solicitação, será dada via mensagem privada, através do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Devido às considerações feitas em sua mensagem pública, as informações a seguir tratam-se de um esclarecimento geral dos pontos abordados por você.

A assinatura da Queima Diária é um serviço adquirido na modalidade de parcelamento, que funciona sob o regime de disponibilidade. Isso significa que, ao contratar o plano, a plataforma garante a você o acesso integral a todos os conteúdos, servidores e ferramentas de forma ininterrupta, permanecendo o serviço devidamente prestado e à sua disposição durante todo o período vigente, independente da sua utilização.

Sua compra foi feita em 14/05/2026. Assim, a solicitação de cancelamento e estorno só seria permitida até 13/06/2026 e sua solicitação de cancelamento foi em 25/06/2026.

Lembrando que todo o atendimento será dado através de mensagem privada, por isso, reforço a necessidade de verificar seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui: tur*****[email protected]

Espero ter ajudado e permaneço à disposição para o que precisar, conte comigo!

Abraços,
Camila - Equipe Queima Diária