Programa ENGANAÇÃO

29/11/2017 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesSempre quis me inscrever no programa mamãe sarada, achava um máximo, pois depois que eu ganhei filho nunca mais consegui voltar para o peso de antes.....
E nunca me inscrevi, pois não sabia se daria certo, quando entrou a black friday o preço caiu e vi a oportunidade.... então me inscrevi em um plano básico para testar e ver se eu gostava.... caso visse que daria certo, faria depois a inscrição. mas fiquei extremamente desapontada, chateada com a falta de profissionalismo da empresa.
1 me cadastrei e não sabia mexer no programa, até ai ok tive o suporte me encaminhou dizendo como fazia para mexer .
Quando eu consegui acessar o produto, achei que seria um programa de emagrecimento que eles dariam uma dieta para cada um que inscrevesse de acordo com o peso que aquela pessoa quer eliminar.... mas não foi isso ... você só tem acesso as aulas ao um guia nutricional no qual eu já tinha conhecimento dizendo o que é carbo o que é proteína etc... e uma dieta detox de 7 dias .... e os outros dias ??? vi que é uma maquina de fazer dinheiro, pois para ter acesso as dietas vc tem que comprar outro programa dentro daquele que você já havia comprado.... e quanto mais vc compra mais atendimento você tem .
Perguntei pelo Whatsapp para o atendimento se eu poderia substituir algum item da dieta detox.... eu imagina ter uma resposta assim ... Gessica você encontra uma lista de substituição no lugar x o ideal é vc substituir por esse item ,esse e esse ...... e me explicar certinho, afinal não conhecia o programa.... e tive a infeliz resposta: vc substitui frutas por frutos e integrais por integrais..... oi ? cadê o atendimento ótimo que eles falam ? só me trataram assim porque não sou PREMIUM ? pq fechei um plano básico ????? acho que todos deveriam ter o mesmo tratamento, pois não sabem se eu fecharia um plano PREMIUM mais para frente..... fora a indicação tenho um monte de amigas que acabaram de ter filhos e uma iria indicando a outra.... mas com esse atendimento sinceramente não indico para ninguém. vim registrar minha insatisfação com o programa e gostaria de cancelassem meu acesso e estornassem meu dinheiro.
Não gostei, não indico....
Obrigada
Gessica
01/12/2017 às 16:29
Olá, Gessica tudo bom?
Meu nome é Mariana, faço parte da equipe de atendimento da Queima Diária.
Queria ressaltar inicialmente que ficamos muito triste em saber que não gostou dos bônus nutricionais, ele é um Guia para que você saiba o que comer e com isso maximizar seus resultados, o nosso objetivo foi ajudar as mulheres a perderem peso e gordura de forma mais rápida.
Esse trabalho que você está relatando, seria um trabalho de consulta personalizada para que um profissional da área de nutrição avalie seu corpo, e te passe informações de acordo com as suas particularidades. Nós estamos sempre trabalhando para atender ao máximo as perguntas das alunas, e ajuda-las. Entretanto, é um programa online e não uma consultoria personalizada, entende?! Mas seguindo o cronograma de aulas do programa e as dicas de alimentação, eu tenho certeza que você vai conseguir ótimos resultados também.
O Mamãe Sarada já conta com mais de 30 mil alunas, 30 mil mamães que conseguiram mudar de vida, aumentar sua autoestima, e hoje fazem o programa no intuito de manter os resultados alcançados, e isso é muito gratificante.
Sobre o seu plano, de forma alguma, você é aluna do Mamãe Sarada, e é tratada com o mesmo carinho e atenção como qualquer outra aluna. Pode ficar tranquila quanto á isso.
Eu verifiquei no sistema, e sua garantia vai até o dia 25/12. Eu lhe aconselho a tentar fazer o programa. Pois como eu disse acima, seguindo o cronograma de aulas, e melhorando sua alimentação, você terá bons resultados. Agora se até o dia 25/12 você não conseguir visualizar esses resultados, sem problemas, realizamos o cancelamento para você!
Vamos juntas nessa! =)
Equipe Queima Diária