Reembolso de Plano Anual '*****' - Cobrança Indevida e Falta de Resposta

14/05/2026 às 19:12
Fiz uma aquisição do plano anual (menos de 72 horas), porém por não saber selecionei o "*****" ao invés do "*****" sem o conhecimento que o mesmo o seria cobrado o valor total a vista, sendo que eu buscava o valor parcelado. Tentei o cancelamento para receber o estorno, mas até agora sem resposta.
15/05/2026 às 10:40
Olá Wanessa, tudo bem?
Importante saber que os e-mails são respondidos de acordo com a ordem em nossa caixa de entrada e há um prazo para esse retorno de 72 horas úteis. Como seu e-mail foi enviado em 14/05/2026, ainda está no prazo, podendo ser respondido até 18/05/2026.
De toda forma, como me acionou por aqui, será um prazer poder te ajudar e todo atendimento será direcionado para este canal!
A compra do serviço da Queima Diária foi feita através da Google Play. Atualmente o pagamento por essa opção não permite o parcelamento e por isso você recebeu uma cobrança única.
Para ter acesso ao parcelamento em até 12x de R$39,90, você deverá realizar a compra através do link: https://quei.ma/cc.anual
Conforme sua solicitação, e por você estar dentro do período, o cancelamento foi realizado e sua compra estornada. A sua operadora de cartão de crédito será responsável por finalizar essa transação.
Te enviei uma mensagem privada informando sobre como ocorrerá o estorno do valor.
Abraços,
Camila - Equipe Queima Diária
15/05/2026 às 11:02
A Queima Diária aparenta ser uma boa plataforma. O problema são as informações a respeito dos métodos de pagamento e o atendimento do suporte que deveria ter opção telefônica para esclarecimentos mais rápidos e práticos. Por exemplo, a falta de esclarecimento a respeito da compra pela Google Play, que foi o meu caso em comprar por engano. Mas, em geral, parece ser uma boa plataforma sim.