Renovação de plano não consentida e cobranças contínuas após solicitação de cancelamento via WhatsApp.

Joinville - SC
10/09/2026 às 15:01
Renovaram um plano sem o meu consentimento, e já solicitei para cancelar porém as cobranças continuam ocorrendo. Entrei em contato com o WhatsApp da empresa onde somos atendidos por um robô que não segue com a opção de cancelamento. Não sei mais o que fazer para cancelar essa cobrança em meu cartão. Solicito resolução do problema!!!
10/09/2026 às 16:31
Olá, Lorena! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em retornar e por você ter ficado aguardando uma solução. Entendemos a frustração que isso pode ter causado.
O cancelamento da renovação foi efetivado e o reembolso do valor cobrado já foi processado.
Também enviamos para o seu e-mail a carta/comprovante de cancelamento e reembolso, com as informações necessárias para acompanhar o procedimento junto à administradora do cartão.
Após o processamento do reembolso, o prazo e a forma como o crédito será apresentado na fatura dependem da operadora do cartão. Por isso, caso ainda visualize alguma parcela ou o crédito não apareça imediatamente, recomendamos verificar diretamente com a administradora utilizando o comprovante enviado.
Sentimos muito pelo tempo que você permaneceu aguardando e pelo transtorno causado durante esse processo. Esperamos ter conseguido resolver a situação da melhor forma.
Abraços,
Mariana – Equipe Queima Diária