Solicitação de cancelamento e estorno de assinatura mensal não utilizada do Queima Diária.

Suzano - SP

27/08/2026 às 00:44

Fiz uma compra de um mês no queima diária e não vi que estão debitando todo mês quase 40,00 da minha conta, eu nunca usei o app pq não gostei,
Deseja o cancelamento urgente e extorno do valor pago sem uso

27/08/2026 às 10:43

Bom dia, Thalia! Tudo bem?

Sentimos muito que essa situação tenha gerado essa percepção e entendemos a sua insatisfação.

Os planos da Queima Diária funcionam como uma compra parcelada e não como assinatura mensal.
Analisamos sua contratação e identificamos que ela foi realizada em 06/01/2026, no formato de plano anual com pagamento parcelado recorrente. Nesse modelo, as parcelas de R$ 39,90 fazem parte da mesma contratação anual e não correspondem a uma assinatura que se renova mensalmente.

Sua compra contou com um período de garantia de 30 dias, de 06/01 a 05/02/2026, durante o qual era possível solicitar o cancelamento com reembolso. Como esse período já foi encerrado, não conseguimos interromper as parcelas restantes da contratação vigente.

Tentei buscar em nosso histórico alguma solicitação de cancelamento realizada dentro do período de garantia, mas não localizei. Caso você tenha solicitado o cancelamento até 05/02, pode nos enviar um print ou outro comprovante? Assim, consigo analisar novamente o seu caso com você.

A renovação automática do seu plano já está desabilitada. Dessa forma, seu plano permanece vigente até o encerramento do período contratado e não haverá uma nova renovação ou cobrança de um novo ciclo após esse período.

Entendemos que essa não é a solução que você esperava e sentimos muito pela frustração. Queremos apenas esclarecer que as cobranças atuais não correspondem a uma nova renovação, mas às parcelas da contratação anual realizada em março.

Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Abraços,
Mariana – Equipe Queima Diária