25/09/2024 às 17:14

ID: 198218359

A empresa de início mostra uma aparência e depois a sua aparência muda drasticamente. São impacientes para efetuar ensinamentos, não olham nem nos olhos para ensinar algo ou te direcionar a palavra. A não ser que você seja alguém superior!
Uma empresa sem preparo para lidar com certas situações.
Revoltante a tratativa e a falta de posição.

18/10/2024 às 18:07

Kimberlley

Boa Tarde

1-Você não é consumidora do nosso serviço , esse não é Canal para demonstrar alguma insatisfação junto a coordenadoria ,
2-Você ingressou na empresa com o cargo de Jovem Aprendiz , onde não ficou nem 15 dias e já solicitou o desligamento sem um prévio relato do que estava acontecendo
3-O Jovem Aprendiz como a própria nomenclatura diz é uma grande possibilidade de aprendizado de uma função e uma futura profissão onde tinha muita coisa a aprender no nosso ambiente de trabalho , basta ser perseverante e resiliente e usar a comunicação para demonstrar o que realmente pode ser melhorado ou até alterado .
4-Espero que essas palavras possam ser usadas como aprendizado para sua carreira

Muito sucesso ;

Recursos Humanos

18/10/2024 às 18:14

Mesmo dando a posição, não aceitaram a opinião e por isso não foram completados nem 15 dias. Pela falta de vontade da empresa de ensinar. E não sou a única jovem aprendiz insatisfeita com a posição que tomam! Boa noite e grata pela resposta.

18/10/2024 às 18:14