Não contratem essa empresa! Paguei impostos a mais e ainda fui protestada pela prefeitura!

18/03/2024 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa em *******. Me assessorou ate *******. Trabalhou todo ******* de graça para compensar os mais de R$******* que me fez pagar de juros à prefeitura por falta de apuração devida.
Quase fui processada pela ex-estagiária porque não calcularam as férias apropriadamente, a ponto de eu ter que contratar uma contabilidade a mais para auditar o trabalho do escritorio!
E no fim de ******* foi informada de protestos pela prefeitura. Em *******, ja com outro escritorio, descobri que é porque eles emitiam minhas notas fiscais erronemamente, me acarretando em mais de R$2k de multa POR ANO DE ERRO!
Uma falta de respaldo absurda. ninguém responde nada.
Uma decepção.
tentei contato para amenizar o prejuizo que to tendo ainda, mesmo depois de deixá-los, mas a Luciana, proprietária, simplesmente finge que nada está acontecendo.
Emitirei boleto com instrução de negativacao e protesto contra a empresa, para que assumam a dívida com a prefeitura, mas preciso deixar explícito: NÃO CONTRATEM ESSE ESCRITORIO PARA NÃO TER AS DORES DE CABEÇA QUE EU TIVE. SÃO AMADORES!
27/11/2025 às 18:49
Prezados !!! Esse caso está em processo com Advogado!!! Empresa não pagava a assessoria mensal
27/11/2025 às 18:56
Não foi pago como acordo que tínhamos pelo prejuízo que vc me causou no primeiro ano. E tudo formalizado! Eu, teimosa, achei q vc não falharia mais, pois confiei em vc, e vc continuou fazendo errado e escondendo de mim. Precisei de uma auditoria externa pra saber pq vc tava fazendo tanta [Editado pelo Reclame Aqui] e como reverter com a prefeitura já q vc deixou a empresa ser protestada!!! Profissionalismo zero, mesmo eu tentando conversar com vc e sua equipe várias vezes! Tudo formalizado e guardado!
Seu advogado não te avisou que o processo caiu por falta de provas da sua parte?
28/11/2025 às 19:20
Prezada , nosso departamento Juridico , vai entrar em contado com a Senhora , para solucionar essa questão .
28/11/2025 às 19:23
Tive um prejuízo financeiro enorme por dois anos seguidos com esta empresa fazendo minha contabilidade. Primeiro ano negociado. Segundo ano, caos e ainda quer me culpar pela falta da própria prestação de contas. Abri reclamação aqui em ******* e a resposta soh veio em *******, pra mostrar o nível de comprometimento da empresa com prazos e tentativas de soluções :(