REEMBOLSO ATRASADO QG

Recife - PE
20/03/2025 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesPrezados boa noite,
Estou escrevendo para expressar minha insatisfação com o atendimento recebido em relação ao meu IPTU de 2024 atrasado e demora de reembolso da QUEIROZ GALVÃO - QG. Ate o momento não recebi o reembolso.
Os dados do atendimento são:
N do atendimento: #*****
Dados do atendimento: N *****
Peço que vocês tomem as providências necessárias para resolver essa questão o mais rápido possível. Estou ansioso para resolver essa situação.
Caso não receba uma resposta satisfatória ou não seja resolvido essa questão, serei obrigado a denunciar essa situação ao PROCON, conforme previsto nos meus direitos como consumidor.
Agradeço desde já a atenção e aguardo uma resposta breve.
Atenciosamente, *****
24/03/2025 às 13:53
Gabriella,
Conforme esclarecido por e-mail e whatsapp, a senhora recebeu as chaves em 15/10, e a cobrança do IPTU foi gerada em novembro, período no qual já estava em posse da unidade. Sendo assim, informamos que o pagamento do imposto é de sua responsabilidade.
Reforçamos ainda que o Habite-se foi expedido em setembro e, a partir dessa data, a Prefeitura realizou uma nova avaliação para recalcular o IPTU, considerando o saldo remanescente. Esse valor foi apurado após o abatimento do montante já pago referente ao terreno e, posteriormente, distribuído proporcionalmente entre as unidades.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Relacionamento com o cliente QG.