Marcenaria Queiroz: Fabrício não entrega a compra e some com valor do Cooktop pago via PIX.

Vila Velha - ES

16/09/2025 às 14:16

Já fiz uma reclacamacao aqui e não houve resposta da parte da empresa Reclamada. Contratei essa empresa Marcenaria Queiroz para fazer uns móveis no meu apartamento e lá o esse sujeito proprietário [Editado pelo Reclame Aqui] Fabrício disse que para fazer os móveis teria que colocar Os eletrodomésticos que seriam Cooktop para fazer gaveta embaixo e me pediu para comprar para mim passar o pics para ele. Eu disse não eu não posso passar o pix porque você não entregou ainda e a resposta que ele me deu foi como que eu vou comprar sem você me pagar o dinheiro, você compra em alguma loja sem antes pagar e eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui], cara [Editado pelo Reclame Aqui], eu fiz o meu boletim de ocorrência, fui no PROCON e até hoje não tive resposta nenhuma desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora eu vou ficar fazendo reclamação aqui para que Outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] porque não adianta mexer com [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que pega seu dinheiro, ele não devolve mais.

14/04/2026 às 16:34

Empresa que não assume o que promete.
Não recomendo a ninguém.