Possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de eletrodomésticos e serviços de marcenaria da Marcenaria Queiroz

Vila Velha - ES
24/08/2025 às 22:41
No dia 08/08/2025 entrei no Google para procurar uma marcenaria. encontrei várias e optei por uma por nome de Marcenaria Queiroz . Procurei avaliação da empresa no reclame aqui e não encontrei nada .
Relato dos fatos:
No dia 08/08/1025 as 12:53.
depois de muitas mensagens e cobrança por parte do Sr Fabrício no dia 13/08/2025, por volta de 18:11, realizei o depósito com a transação financeira no valor de R$ 9.254,82 (Nove Mil, Duzentos e Cinquenta e Quatro Reais e Oitenta e Dois Centavos), em favor de Queiroz Marcenaria Ltda, c
Pelo Pix CNPJ: ***** sitiada na Ria Henrique Moscoso número 1248 Centro Vila Velha -Es telefone *****
com agência ***** Conta Corrente ***** SICOOB COPERMAIS propriedade de FABRICIO
A negociação ocorreu após contato por redes sociais
site: Marcenaria Queiroz
*****
Depois de ver a avaliação da Empresa e checar no Reclame Aqui se tinha alguma reclamação da Empresa. Como não encontrei nada entrei em contato pelo
WhatsApp
*****.
Onde o indivíduo se apresentou como proprietário prestador de serviço da Empresa Marcenaria Queiroz.
Ele foi no apartamento local onde seria feito o trabalho com um arquiteto por nome de Gabriel.
O Fabrício fez o orçamento e eu disse a ele que iria comprar os eletrodomésticos primeiro antes de fazer as gavetas sob medida.
Foi aí que ele me disse que tinha um representante que trabalhava para ele e que poderia fazer o pedido e chegaria em 10 dias.
Eu disse que ia conversar com meu filho.
Ele me ligou e disse que
Só poderia começar o trabalho e fazer pedido dos eletrodomésticos se eu enviasse o Pix do valor.
(Tenho a conversa documentada e gravada).
Após a transferência do valor, comecei a manda mensagem para ele cobrando a NF da compra efetuada já que tinha pago com Pix. Foi aí que percebi que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Ele começou a inventar histórias como: Meu contador está fazendo a NF.
Liguei para meu filho e contei a história e pedi para meu filho Marcelo entrar em contato com ele e cobrar a NF da compra efetuada.
Ele enviou um papel de cadastramento da empresa.
Meu filho me enviou e eu disse que não era NF.
Liguei para ele e ele disse que estava tirando a CNH e que depois me ligava.
Não aconteceu.
Liguei várias vezes e a resposta foi por memsagens de áudio.
( tenho gravado).
Eu disse a ele que o prazo que ele tinha
Me dado para entregar os eletrodomésticos seria dia 23/08/2025.
Ele me respondeu com um áudio que está gravado dizendo que eu estava pensando ele ele tinha feito coisa erra e que se maoe entregasse ia devolver o dinheiro .
Depois disso não liguei mais.
Desde então, não entrei mais contato e percebi que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]
Hoje 25/08/2025 estou fazendo o Boletim de Ocorrência para reaver meu dinheiro de volta com juros , danos morais e materiais, já que o sujeito por nome de ***** não cumpriu com o combinado.
Possuo todos comprovantes da transferência e audios e aprints das conversas, os quais estão salvos e posso disponibilizar para a investigação.
Solicito que sejam tomadas as devidas providências para apuração do [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e a punição do autor [Editado pelo Reclame Aqui].
Dados que possuo do suspeito:
Nome : *****
Telefone:
CNPJ: *****
Google:
Instagram:
14/04/2026 às 16:33
Jamais faria negócios com empresas que não cumprem com o compromisso. Esta não cumpre.