Veículo vendido em 14/07 continua em meu nome Queiroz Solução Financeira

08/01/2026 às 14:05
Perfeito. Ajustei o texto com data e nome da empresa, já pronto para você copiar e colar no Reclame Aqui:
Título da reclamação:
Veículo vendido em 14/07 continua em meu nome Queiroz Solução Financeira
Texto da reclamação:
Venho por meio deste registrar minha insatisfação e solicitar uma solução urgente.
No dia 14/07/2025, realizei a venda do meu veículo para a empresa Queiroz Solução Financeira. No momento da negociação, fui informada de que em até 40 dias o veículo seria transferido para o nome do comprador, além da regularização completa da situação, o que também impactaria positivamente meu score.
No entanto, já se passaram cerca de 6 meses e o veículo continua em meu nome, o que está me causando diversos transtornos e prejuízos, além de eu mandar mensagem no Whatsapp e nunca ter retorno, e quando dão retorno e sempre com a mesma conversa.
Estou sendo diretamente prejudicada, pois:
O veículo ainda consta como minha responsabilidade
Meu score de crédito não foi regularizado
Corro risco de multas, dívidas, infrações ou outras pendências recaírem sobre mim
Vivo uma situação de insegurança, ansiedade e descaso
Ressalto que tentei resolver a situação de forma amigável, mas não obtive retorno nem solução efetiva por parte da empresa.
A negociação foi realizada com base na confiança e no que foi acordado. Existe contrato reconhecido em cartório, o que comprova a venda do veículo.
Diante disso, solicito com urgência:
1. A imediata transferência do veículo para o nome da empresa ou do comprador final, ou
2. Um posicionamento claro, formal e com prazo real para resolução
Caso não haja solução, serei obrigada a buscar meus direitos junto aos órgãos competentes e meios legais.
Aguardo retorno o mais breve possível.