Sulamerica Saúde - Carência não comprida pela Quer Corretora de Seguros

Iguaba Grande - RJ
15/06/2026 às 11:05
ID: 251401907
Primeiramente,agradeço ao canal pela assistência!
No dia,13/03/2026,me foi oferecido pelo,corretor de planos de saúde,de nome,*****,corretor de numero:*****,do quadro de corretores da empresa:QUER CORRETORA DE SEGUROS E PLANOS DE SAÚDE LTDA,inscrita no cnpj:*****,e me vendeu ,a SULAMERICA SAÚDE ,como uma opção,e referencia ,pro cuidado e assistência da saúde de minha familia e empresa,e,que como ,eu já era cliente,da Amil como tal,não haveria qualquer problema em relação à carência,pois,A SULAMÉRICA compraria a carência do meu plano de saúde Amil,ocorre que,a referida empresa QUER CORRETORA DE SEGUROS E PLANOS DE SAÚDE LTDA,não cumpriu o que foi prometido,pois,de cara,minha esposa,necessitou de um atendimento,no hospital Santa Helena (Clinerp) e necessitou dentro do âmbito da consulta, de realizar tomografia, a qual foi negada pelo plano de saúde, sob o argumento de que estava sob carência, passando o constrangimento e a necessidade do atendimento que foi inconclusivo por conta desse problema, entrei em contato com a referida corretora Quer atendido pelo mesmo João Pedro corretor, dizendo que resolveria a questão, e nada foi resolvido, novamente minha esposa marcou no centro da Imagem em Cabo Frio a tomografia, novamente foi negado, sob a mesma alegação de carência, entramos em contato com a Sulamérica seguros de saúde, que nos informam que teríamos todas as carências normais, ou seja, não foi vendido plano de saúde, que não era o prometido, pois,segundo a Sulamérica,a corretora, não inseriu,em tempo hábil,os documentos que demos acesso a ele,e que eram exigidos pela Sulamerica que eram:carta de permanência no meu plano de saúde,até então,que era a Amil,e do plano de saúde da minha filha, que era beneficiária do plano de saúde da Unimed pra finalizar a história estamos nós com todas as carências normais totalmente desassistidos do que nos prometeram assim sendo,peço socorro e ajuda ao canal,e já me oferecendo em qualquer tempo a apresentar todos os documentos conversas com o corretor pelo WhatsApp, e demais elementos comprobatórios da situação, na qual fomos [Editado pelo Reclame Aqui] pela referida corretora de seguros e planos de saúde, pois, não se pode brincar assim com a vida e a saúde, dos clientes. Desde já agradeço