Não recebi ingresso com uso de créditos (devido a evento cancelado na pandemia)

Porto Alegre - RS
12/05/2023 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesVamos lá.. eu havia comprado ingresso pro show do Thundercat em Porto Alegre, que aconteceria em março de *******.
Tenho ciência da lei que permite que produtoras de eventos dêem alternativas para os consumidores que compraram ingressos de shows, como créditos no lugar do reembolso do valor pago.
Porém, mesmo contra minha vontade (pois desejava o reembolso), venho tentando usar meus créditos para outros eventos e nunca recebo os ingressos, ficando sem resposta nos emails quando cobro.
Em abril desse ano (*******) solicitei o uso dos meus créditos para o show do Snarky Puppy, pediram para que aguardasse passar o Festival Queremos e depois de quase um mês não recebi ingresso nenhum, muito menos qualquer tipo de resposta.
Com a confirmação do Thundercat novamente em Porto Alegre (dessa vez em novembro deste ano), solicitei a suspensão do ingresso do Snarky (que nunca chegou a ser emitido) e depois de muita confusão nos emails eles finalmente entenderam que nunca recebi tal ingresso e ainda poderia usar os créditos para esse novo show do Thundercat.
No dia 05/05, recebi a resposta de que meu ingresso pro novo show do Thundercat foi solicitado à ticketeira. Uma semana inteira se passou e sigo esperando o ingresso para que possa revendê-lo pra alguém, e finalmente me livrar do Queremos.
Mandei hoje outro email perguntando sobre os prazos da ticketeira pra emitir meu ingresso e não obtive resposta.
Vim apelar pro Reclame Aqui porque eu não aguento mais ter que lidar com essa empresa, que tem uma comunicação péssima com seu consumidor.
Até agora o Queremos é a única empresa com quem eu tinha ingresso de show cancelado devido à pandemia que segue sem fazer o reembolso, todos os outros já reembolsaram. O próprio Sympla (que é a plataforma por onde eles estão vendendo o ingresso do Thundercat agora em *******) está fazendo reembolsos.
Essa é minha última tentativa de ter essa situação resolvida antes acionar o procon, porque é um incômodo que eu não queria ter, mas se não tiver resolução logo, não vejo outra alternativa.
15/05/2023 às 13:06
Olá Tassia. De acordo com as nossas trocas de email (todos com respostas) não é bem esse o histórico. Após ter solicitado ingresso para o show do Snarky Puppy, depois de passado nosso festival, você pediu para cancelar o pedido e trocar para um novo show. Essa troca se deu a 10 dias corridos, com dois finais de semana no meio. Confirmamos o seu ingresso e estamos apenas aguardando o envio dos ingressos (seus e de outras pessoas) para encaminharmos pra você.
Como falamos por email, seu ingresso está confirmado e em breve estará a sua disposição.
15/05/2023 às 13:19
O email enviado no dia 10 de abril, perguntando sobre a escolha de assentos do show do Snarky Puppy foi respondido? Se eu não tivesse entrado em contato novamente no dia 2 de maio (quase um mês depois) será que eu teria sido respondida mesmo?? Tanto que quando solicitei a suspensão da troca, pra poder usar os créditos pro show do Thundercat, vocês agiram como se eu já tivesse com o ingresso do Snarky emitido. Na sexta-feira passada também havia mandado um email questionando sobre os prazos da emissão do ingresso e como não tive resposta abri aqui a reclamação. Fui respondida HOJE, minutos antes de vocês me responderem aqui, muito provavelmente porque vocês viram meu post.
Enfim, fico no aguardo do ingresso e não sinto muito, vou continuar no pé de vocês até receber.
22/05/2023 às 13:00
Olá Tassia.
Lamentamos que sua visão seja essa. Seu último email foi novamente respondido e foi confirmado seu ingresso. Dissemos que assim que a ticketeira nos enviar iremos encaminhar e que seu ingresso está confirmado.
Att,