Show do thundercat cancelado e nao tive nenhuma comunicação por email

17/11/2023 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesO queremos promoveu um show que foi cancelado, eles por sua parte colocam que a tickteria eventim, contratada para a vendagem do ingresso é a responsável pelo ressarcimento dos mesmos, eu nao recebi email nem da eventim nem da queremos comunicando o cancelamento do show, fiquei sabendo por tereceiros e posteriormente a isso em redes sociais, depois de quase 1 mes sem nenhuma comunicação de ambas as empresas, procurei tanto a queremos como a eventim, a queremos sempre me orientando a procurar a eventim, e a eventim me mandando formulários falando que minha solicitação de reembolso estava fora do prazo, e me pareceu que queriam passar que com caráter de exceção iriam realizar o reembolso da face do ingresso, ou seja, iriam ficar com os 18,00 reais de taxa, prática essa que ao meu ver é bem conflitante com a CDC, visto que se for assim é mole dar [Editado pelo Reclame Aqui], se venderam mil ingressos voces embolsaram R$18.*******, se isso nao é prática de [Editado pelo Reclame Aqui] eu nao sei o que seria uma, por fim preenchi o formulário que me foi enviado, até agora não tive nenhuma resposta por email com confirmação de recebimento ou mínima comunicação para estipular prazos e regras para devolução, solicito reembolso imediato dos valors de face do ingresso e taxa para evitar ingresso de ação contra as empresas em questão no PROCON.
19/03/2025 às 18:39
Não devolvem taxa de serviço, e se eximem dessa responsabilidade colococando-a na tetiqueteria, que por sua vez tb tem responsabilidade, não compro mais ingresso antecipado de evento nenhum do queremos, yussef rolou a msm coisa :/