Jaraguá do Sul - SC

27/08/2022 às 23:40

Comprei alguns pacotes do Querido Neem Pet, o qual prometiam aliviar coceiras e auxiliar na remoção de tártaro. Meu cachorro já utilizou 3 pacotes e até agora não obteve nenhum resultado! Gostaria que a empresa entrasse em contato para resolvermos isso! Pois não se pode prometer quando não tem certeza que o produto é realmente eficaz! Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]!

31/08/2022 às 12:02

Olá Matheus, bom dia!
Tudo bem?

O tratamento completo é de 90 dias para obter todos os resultados do suplemento na saúde do seu AUmiguinho.

O suplemento Querido Neem Pets auxilia na preveção de pulgas e carrapatos, reduz e controla alergias, elimina os vermes, melhora e regula o apetite, tem efeito hipoalergênico, hitradata os pelos e pele e auxilia na prevevenção e remoção de tártaros eliminando o mau hálito.

Você realmente não notou diferença nos aspectos mencionados acima?

Não há propaganda enganosa como o Sr menciona, há estudos cientificos e temos mais de 30 mil clientes que usam e aprovam as melhorias na sáude dos pets com o uso do suplemento.

Claro que dependendo da necessidade do seu AUmiguinho o prazo para obter o resultado completo pode variar, mas usando da maneira correta, nos primeiros 30 dias já se nota a diferença!

Sobre o modo de uso, poderia nos informar como estava dando ao seu AUmiguinho? Qual a dosagem? E o peso do seu AUmiguinho? Pois o suplemento é um tratamento que deve ser seguido da maneira correta para obter os resultados desejados!

Estamos a disposição!