[Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar ingresso de Luan Santana em Salvador - Compra duplicada.

Feira de Santana - BA
09/04/2026 às 08:53
Bom dia,
Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] ao realizar uma compra de ingresso de Luan Santana - Salvador, que vai acontecer em 22/08/26, onde passei o valor do ingresso duas vezes na tentativa de ter sido algum erro meu ao finalizar a comprar. Ambas as compras foram realizadas em 06/04/26, qndo houve a liberação do site.
28/05/2026 às 16:36
Olá, esperamos que você esteja bem!
Sabemos o quanto situações como essa são frustrantes, e reforçamos que a Q2 Ingressos não tem qualquer vínculo com o site [Editado pelo Reclame Aqui] mencionado.
Como amplamente divulgado antes e durante as vendas do referido evento (inclusive em âmbito dos grupos de WhatsApp), a Q2 Ingressos não realiza, em nenhuma hipótese, vendas por meio de WhatsApp ou quaisquer outras redes sociais, bem como não solicita pagamentos ou dados pessoais por esses canais.
Por isso, reiteramos que as vendas oficiais de ingressos são realizadas exclusivamente por meio dos canais oficiais da Q2 Ingressos, sendo eles o site oficial e o aplicativo da plataforma.
O cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui] deve ser constante. Fique atento sempre ! Destacamos a importância de sempre conferir cuidadosamente a origem de qualquer link antes de prosseguir com uma compra, garantindo que o acesso esteja sendo feito diretamente em nossos ambientes oficiais. Essa prática contribui significativamente para a segurança das informações e para uma experiência de compra mais confiável.
Reiteramos nosso compromisso com a seriedade, a confiabilidade e a qualidade dos serviços prestados, sempre priorizando a proteção e a melhor experiência possível para todos.
Reforçamos a importância de sempre verificar se a compra está sendo feita diretamente em nossos canais oficiais, evitando intermediários ou perfis falsos.
Confira nossos canais oficiais de venda e comunicação:
Site:
- > www.q2ingressos.com.br
- > Aplicativo: Q2 Ingressos (disponível para Android e iOS);
- > Instagram: @q2ingressos
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos a oportunidade de esclarecer e alertar de qualquer forma!
Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais:
0800 550 0160
Instagram: @q2ingressos
Conte sempre com a gente!
Equipe Q2 Ingressos.
28/05/2026 às 17:13
Não obtive o retorno resolutivo