Cancelamento de show e dificuldade de reembolso na Q2 Ingressos

26/07/2025 às 13:45

Show cancelado e Q2 Ingressos não oferece opção de reembolso adequada

Meu nome é ***** e comprei um ingresso no valor de R$ 346,08 pela plataforma Q2 Ingressos, no dia 04/10/2024, para o evento Nome Zignal Sunset, que aconteceria no dia 22/08/2025 às 15h, em Teixeira de Freitas.

Código do ingresso: *****
**CPF: *****

O evento foi cancelado oficialmente, e a Q2 Ingressos não disponibilizou nenhuma opção clara e específica para solicitar o reembolso por cancelamento do show. As opções disponíveis no site exigem que o consumidor justifique ausência, o que não é o caso aqui, já que o cancelamento foi por parte da organização.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tenho direito ao reembolso total do valor pago. Solicito que a Q2 Ingressos efetue o estorno imediatamente ou disponibilize um canal adequado para esta solicitação.

Caso não haja resolução, irei acionar o Procon e tomar as medidas cabíveis para garantir meus direitos.

Aguardo retorno urgente e resolução do problema.

29/07/2025 às 16:27

Olá, esperamos que você esteja bem =)

A sua satisfação é muito importante para nós, por isso estamos sempre dispostos a ouvir para poder melhorar cada vez mais!
Nossa meta é garantir que você tenha as melhores experiências em todos os pontos de contato com o evento, com um atendimento de qualidade e humanizado.

Sua compra já consta em processo de estorno!

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, pode também entrar em contato conosco diretamente pelo nosso WhatsApp: ******* ******* *******.

Conte sempre com a gente!
Equipe Q2 Ingressos.

14/08/2025 às 20:06

Segue dados de minha conta.
Esses são os dados da minha conta no Nubank:
Nubank - *******
GUSTAVO NEVES PIERSANTI GRILLO
CPF: *******
*******
Conta: 88897355-4

14/08/2025 às 20:07

Enviei dados corretos da minha conta para devolução.

21/08/2025 às 11:30

Alguma posição do reembolso?