Cancelamento de show e dificuldade de reembolso

Maricá - RJ

07/07/2026 às 10:37

Em novembro de 2025, adquiri um ingresso para o show do Kanye West. Posteriormente, fui informado de que o evento teria sua data alterada e, em seguida, a própria organização comunicou, no grupo oficial de vendas, que o evento havia sido cancelado, informando que haveria a possibilidade de remarcação e oferecendo aos compradores a opção de solicitar o reembolso ou manter o ingresso até o anúncio de uma nova data.

Optei por aguardar, porém o evento acabou sendo cancelado definitivamente. Desde então, não recebi qualquer informação sobre o reembolso e, além disso, não consigo contato por nenhum dos canais disponibilizados para resolver a situação. O ingresso ainda se encontra no meu login, sem nenhum tipo de suporte para haver o cancelamento e estorno do valor pago.

Considero essa situação um completo desrespeito com os consumidores. Já se passaram meses sem qualquer posicionamento, enquanto meu dinheiro permanece retido. Solicito que meu reembolso seja realizado imediatamente, conforme previsto no cancelamento do evento.

Caso a situação não seja solucionada em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos, incluindo o registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, o ajuizamento das medidas judiciais pertinentes.