Cobrança em duplicidade de ingressos para show após erro no pagamento e falta de retorno do suporte.

Santo André - SP

11/06/2026 às 22:09

Fui comprar ingressos para o show Registro Histórico Luan Santana e minha intenção era comprar apenas 3 ingressos.
Selecionei os 3 ingressos, adicionei ao carrinho e segui normalmente para o pagamento. Escolhi pagamento no cartão de crédito, preenchi todos os dados e, na etapa final, o site informou ERRO NO PAGAMENTO, falou para tentar novamente e saiu da página de compra.
Em nenhum momento apareceu confirmação de compra aprovada, pedido concluído ou qualquer aviso dizendo que a compra tinha sido processada.
Como é um evento muito concorrido e eu achei que tinha perdido os ingressos por causa do erro do sistema, entrei novamente e refiz exatamente o mesmo processo para comprar os mesmos 3 ingressos.
Depois descobri que a primeira compra tinha sido processada mesmo com a mensagem de erro.
Resultado: fui cobrada por 6 ingressos quando minha intenção desde o início era comprar apenas 3.
O mais absurdo é que, procurando informações, vi que a plataforma informa que não reembolsa taxas e valores relacionados ao parcelamento. Mas nesse caso não estamos falando de arrependimento de compra, a duplicidade aconteceu porque o próprio site informou erro no pagamento, não foi erro do consumidor e sim do site!
Também tentei entrar em contato pelo suporte e WhatsApp e Instagram para explicar a situação e resolver diretamente, mas não obtive retorno.
Eu só preciso falar com um atendente, entender o que aconteceu e ter o reembolso integral da compra dos três ingressos feito em duplicidade, incluindo ingresso, taxas e valores cobrados pelo parcelamento, já que o problema começou por uma falha apresentada pela própria plataforma.
Tenho comprovantes das cobranças e dos pedidos realizados.