Compra de Ingresso Luan Santana - Problema com Pagamento e Falta de Suporte

Fortaleza - CE

28/05/2026 às 14:41

Fiz a compra do Ingresso do show do Luan Santana - Registro Histórico em Fortaleza, fiz via pix, o valor saiu da minha conta, além de terem colocado uma taxa a mais já selecionada na hora da compra, o meu ingresso não ficou disponível. No site não tem nenhum canal para reclamação ou SAC ou seja o que for, tem um número do WhatsApp mas quem me atendeu foi um bot, que não resolveu nada, não tranquilizou e sequer passou uma previsão de retorno ou se o problema iria ser resolvido.

01/06/2026 às 17:20

Olá,
Esperamos que você esteja bem

Verificamos que você foi atendida no dia 04/03/2026 para esclarecer suas dúvidas e dar seguimento ao seu atendimento.

Acredito que conseguimos resolver e esclarecer suas dúvidas. Nosso compromisso é sempre garantir uma experiência segura, transparente e satisfatória para todos os nossos clientes.

Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais:
1193623-7141
Instagram: @q2ingressos

Equipe Q2 Ingressos.

22/06/2026 às 14:57

Resolveram o problema, mas acho que os canais de acesso ao suporte poderiam ser mais intuitivos. Algum numero para SAC ou bate papo no portal do site mesmo. O atendimento por WhatsApp eu achei meio robotizado. Mas resolveram