Dificuldade para solicitar reembolso após alteração de programação e falha no atendimento

05/08/2026 às 12:28

O retorno enviado não esclarece a situação apresentada.

Meu pedido de reembolso não foi realizado por arrependimento da compra. A solicitação decorre da alteração da programação do evento, que modificou as datas das apresentações dos artistas que motivaram a aquisição do meu passaporte.

Comprei o passaporte para assistir aos shows de sexta-feira e sábado. Posteriormente, a própria organização informou a alteração da agenda e divulgou que os consumidores poderiam solicitar a troca de data ou o reembolso dentro do prazo estabelecido.

Segui exatamente as orientações da empresa e tentei realizar a solicitação dentro do prazo, porém não consegui concluir o procedimento devido à falha no canal de atendimento disponibilizado. Também busquei atendimento pelo WhatsApp, sem sucesso.

Solicito, portanto, que meu caso seja reavaliado considerando o motivo real da solicitação, que é a alteração da programação do evento, e não o arrependimento da compra, bem como que seja providenciado o reembolso conforme comunicado divulgado pela própria organização.

Aguardo um posicionamento e a solução do caso.