INGRESSO PAGO, TRANSFERÊNCIA ACEITA E NÃO DISPONIBILIZADO

Salvador - BA

22/08/2026 às 20:13

Venho registrar minha insatisfação e formalizar uma reclamação referente à compra de ingressos realizada por minha companheira.
Foram adquiridos dois ingressos, sendo que um deles foi posteriormente transferido para o meu nome/CPF. A transferência foi realizada normalmente e, inclusive, aceitei a transferência, recebendo a confirmação de que o ingresso havia sido vinculado ao meu CPF.
Entretanto, ao tentar acessar e baixar o ingresso por meio do QR Code, constatei que o ingresso não estava disponível e não constava vinculado ao meu CPF, apesar de a transferência ter sido realizada e aceita.
Ressalto que o ingresso foi devidamente pago, constando inclusive na fatura do cartão utilizado por minha companheira para realizar a compra. Portanto, não se trata de ingresso não pago ou de uma compra pendente. O problema ocorreu após a transferência, pois, mesmo com a confirmação de que o ingresso havia sido transferido para o meu CPF, a empresa não disponibilizou o ingresso corretamente.
Buscamos solucionar o problema por diversos canais de atendimento, inclusive por WhatsApp e pelo telefone 0800 disponibilizado pela empresa, porém, até o momento, não obtivemos qualquer retorno ou solução.
Considero extremamente frustrante e desrespeitoso ter realizado uma compra regularmente, ter o ingresso pago, ter recebido a confirmação da transferência e, posteriormente, não conseguir acessar o ingresso por uma falha no sistema ou no atendimento da própria empresa.
Diante disso, solicito a regularização imediata da situação e a disponibilização do ingresso devidamente vinculado ao meu CPF, bem como um esclarecimento sobre o ocorrido.
Também registro minha profunda insatisfação com o atendimento prestado, tendo em vista que estamos tentando solucionar o problema por diferentes canais e não recebemos qualquer retorno da empresa.
Espero que a situação seja resolvida com urgência, evitando maiores transtornos e prejuízos ao consumidor.