Q2 ingresso

Nova Cantu - PR
12/09/2023 às 16:31
ID: 171901261
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 ingressos da empresa Q2 ingresso, para o show. Mas no 4 dia resolvi que não iria mas. Fiz o cancelamento eles enviaram o protocolo*******, e áudio logo em seguida recebi o e-mail da empresa afirmando que estava cancelado a compra. Já foi descontado 2 parcela do ingresso e até agora a empresa não me deu não nenhuma resposta.
30/09/2023 às 19:55
Oi, Telma! Esperamos que esteja bem.
A sua satisfação é muito importante para nós, por isso estamos sempre dispostos a ouvir para poder melhorar cada vez mais!
Nossa meta é garantir que você tenha as melhores experiências em todos os pontos de contato com o evento, com um atendimento de qualidade e humanizado.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp no dia 12/09/******* para a tratativa da sua solicitação.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, pode também entrar em contato conosco diretamente pelo nosso WhatsApp: ******* ******* *******.
Conte sempre com a gente!
Jéssica da Q2 Ingressos.
30/09/2023 às 20:10
Vcs entraram em contato, mas não resolveu o problema.
Permanece descontando da minha conta.
02/10/2023 às 09:44
Bom dia Telma, espero que esteja bem!
O seu estorno foi realizado no dia 07/08/******* conforme comprovante enviado pelo WhatsApp. Como sua compra foi parcelada em 10x, é necessário entrar em contato com sua operadora de cartão para verificar como será o processo de devolução de valores.
O estorno não é imediato, por mais que tenha sido realizado, a operado do cartão tem até duas faturas para estornar dependendo do fechamento da mesma, conforme orientado no atendimento.
Conte sempre com a gente!
Julia da Q2 Ingressos.
09/10/2023 às 16:58
Mas está descontando no meu Cartao, eu tenho o protocolo e Audio da empresa afirmando que não descontaria os ingressos, mas já descontaram 3 parcelas.
10/10/2023 às 08:23
Telma bom dia!
Como já informado no seu atendimento e enviado o comprovante de estorno, você deve entrar em contato com a operadora do seu cartão. Da nossa parte não tem mais nada a ser feito. O valor já foi descontado da nossa conta.
Permanecemos à disposição!