Q2 Ingressos se isenta de responsabilidade após cancelamento de show sem aviso prévio

Jundiaí - SP

02/06/2026 às 15:57

Comprei um ingresso para o show do Jorge Aragão que aconteceria em Jundiaí através do site da Q2 Ingressos.
Poucos dias antes da data original do evento, a produção remarcou a data sem me enviar qualquer comunicação oficial (nem e-mail, nem SMS, nem mensagem no site). No dia anterior ao evento remarcado, recebi a informação de que o show havia sido cancelado, novamente sem qualquer comunicação oficial ou aviso prévio por parte da produção ou da Q2 Ingressos.
Abri reclamação no Procon e, ao ser notificada, a Q2 Ingressos respondeu que não tem nenhuma responsabilidade sobre o caso e que eu deveria procurar diretamente o produtor do evento.
Gostaria de registrar aqui minha insatisfação com a postura da Q2 Ingressos por alguns motivos:
A empresa vendeu o ingresso e, portanto, faz parte da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento do serviço, tendo responsabilidade solidária junto ao produtor (conforme Código de Defesa do Consumidor).
Não houve qualquer tentativa de solução por parte da Q2 Ingressos (reembolso, remarcação, voucher, etc.).
Fui prejudicado com a mudança repentina de data e posterior cancelamento, sem qualquer aviso, o que gerou transtorno, frustração e prejuízo.
Solicito que a Q2 Ingressos se manifeste e apresente uma solução concreta para o meu caso, preferencialmente o reembolso integral do valor pago, já que o evento foi cancelado.

02/06/2026 às 18:22

Olá, espero que você esteja bem.

Esclarecemos que o evento mencionado foi cancelado pela produção, a qual divulgou posteriormente uma nota com informações incorretas sobre o procedimento de reembolso.

A Q2 Ingressos atua exclusivamente como plataforma de venda, não sendo responsável pela gestão financeira, motivo pelo qual não possui autonomia para efetuar o reembolso neste caso específico.

Orientamos que o contato seja diretamente com a produção do evento, quem fica em posse dos valores e responsável por conduzir os reembolsos referentes ao cancelamento.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais:
1193623-7141
Instagram: @q2ingressos
Conte sempre com a gente!
Equipe Q2 Ingressos