Sem retorno para cancelamento de ingressos

Sumaré - SP
28/07/2026 às 19:29
Fiz uma compra no app da q2 para o show do Luan Santana e solicitei o cancelamento dentro dos 7 dias previstos por lei, a solicitação foi registrada, porém, nunca mais entraram em contato com o status do cancelamento. Estou retomando o assunto, pois caso não consiga resolver por aqui, tomarei outras medidas.
29/07/2026 às 09:31
Olá, esperamos que esteja bem!
Analisamos sua manifestação e esclarecemos os pontos relacionados à solicitação de estorno do pedido informado.
Conforme verificação em nosso sistema, sua solicitação de reembolso foi devidamente analisada e recusada, sendo o motivo encaminhado por e-mail ao endereço cadastrado no momento da compra. Orientamos, inclusive, a verificação da caixa de spam ou lixo eletrônico.
Esclarecemos que, no momento do preenchimento do formulário de solicitação de reembolso, consta de forma expressa a informação de que não cancelamos compras de forma parcial e ingressos que estejam em processo de revenda não são elegíveis para estorno. Para que a solicitação possa ser analisada, é necessário que a compra seja totalmente cancelada e não haja revenda ativa vinculada aos ingressos.
Neste caso, não é possível dar prosseguimento ao cancelamento da compra e ao processamento do reembolso, conforme as regras vigentes e com as condições previamente informadas. É possível cancelar a revenda pelo site.
Dessa forma, a negativa aplicada ocorreu em conformidade com as regras vigentes e com as condições previamente informadas.
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais:
11 93623-7141
Instagram: @q2ingressos
Equipe Q2 Ingressos
02/08/2026 às 17:21
Procurei pelo e-mail da q2 em todas as pastas do meu e-mail e não localizei nada.
Se eu tivesse recebido o retorno dentro do prazo, daria tempo de solicitar o reembolso total, o que não ocorreu.
Preciso que resolvam o meu problema, cancelando a compra completa (2 ingressos), visto que não é possível o cancelamento parcial e eu não recebi esta informação a tempo.
Aguardo retorno com a resolução.