Medianeira - PR

07/04/2025 às 11:55

Comprei uma máquina de cartão da época que era Quero2Pay e agora quero devolver e ser reembolsado mas a Monetix se recusa e na época a quero 2 pay disse que eu seria reembolsado porém entrei em contato com a central de atendimento e me disseram que o contrato que a quero2 pay fez eu assinar é apenas de uso do sistema como se eu não tivesse comprado a maquineta sendo que eu paguei no Pix a maquineta e quero meu reembolso como prometido se acaso não for acatado meu reembolso vou na polícia e pegar um advogado e ir no procon pra reaver meu reembolso a quero 2 pay vende a empresa para Monetix e vira essa baderna essa confusão nem sabia que no contrato teriam feito isso sendo que o que está no contrato é mentira eu comprei a máquina e não o uso do sistema paguei pela máquina e agora quero devolver e ter meu reembolso ou seja meu dinheiro Devolta meu CNPJ ***** peço que seja solucionado amigavelmente ou irei na justiça e a Monetix vai pagar o preço por ser desleal ou seja a quero 2 pay me complicou fazendo um contrato desses sendo que eu paguei o dinheiro pra eles meu telefone é o ***** ou ***** ok quero meu Dinheiro quero meu Dinheiro quero meu Dinheiro não seja [Editado pelo Reclame Aqui]ão não me Roubei ou vão pagar caro na Justiça

28/04/2025 às 10:47

Olá, Fernando, tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno, e saiba que essa não é a experiência que desejamos a nossos clientes, conforme nosso contato, sabemos que tudo ficou esclarecido, e estamos aguardamos seu retorno a respeito da migração que você está cogitando em realizar.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer sempre um serviço de alta qualidade e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.

Ressaltamos que estamos à disposição sempre que precisar.
E que sua avaliação e muito importante a meu crescimento!

Emily,
Equipe de Atendimento Monetix.

08/07/2025 às 09:31

Nada resolvido

10/07/2025 às 12:10

Olá, Fernando!

Esclarecemos que, conforme informado durante atendimento, o seu contrato conosco é de assinatura do terminal, havendo necessidade de, em caso de cancelamento do contrato, seja feita a devolução da máquina:
o) Encerrado o presente contrato, seja pelo decurso do prazo ou pela
notificação da MONETIX, o CLIENTE deverá devolver o terminal, no prazo de
72 (setenta e duas) horas, na sede da MONETIX (podendo remeter via
correios). O TERMINAL deve estar funcionando e sem avarias internas e/ou
externas.

Conforme também tratado em atendimento, você nos sinalizou a intenção de transferir a titularidade da máquina para outro cadastro, onde te informamos todos os procedimentos e ficou de nos retornar com as informações necessárias, como registrado em atendimento.
Ficamos á disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento Monetix