Máquina de cartão Monetix não funciona após encerramento das atividades e migração para STAFEBANK

Apucarana - PR
20/01/2026 às 10:34
ID: 238221975
Tenho uma máquina de passar cartão comprei e paguei da monetix. E simplesmente não funciona mais, não consigo entrar em contato com eles, no site eles informaram.
Informamos que a MONETIX Soluções em Meios de Pagamento Ltda.
encerrará suas atividades como subcredenciadora, razão pela qual será necessária a migração da sua operação para a STAFEBANK, que passará a ser a responsável pela prestação dos serviços de captura, processamento e demais soluções relacionadas aos meios de pagamento.
Diante desse cenário, esclarecemos que:
O dia 30/12 será o último dia para realização de transações nos terminais POS da Monetix.
Eu não tenho retorno até agora
23/03/2026 às 10:05
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.
Esclarecemos que o equipamento deixou de funcionar em razão do encerramento definitivo das atividades da Monetix em 30/12/2025, conforme previamente comunicado aos clientes por meio de diversos avisos encaminhados antes dessa data. A partir de então, não é mais possível a realização de transações por meio dos terminais vinculados à operação da Monetix.
Compreendemos os impactos decorrentes dessa situação e reforçamos que as comunicações foram realizadas com antecedência justamente para viabilizar a transição dos clientes que desejassem manter a continuidade dos serviços por meio de outros fornecedores.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Monetix Soluções em Meios de Pagamento Ltda.
24/03/2026 às 11:17
Advogada da empresa entrou em contato, mas só me falou que a empresa parou de funcionar e encerrou as atividades.