[Editado pelo Reclame Aqui]

Silvânia - GO
09/05/2025 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez a tal empresa tenta dar uma de malandra para com o consumidor, dessa vez valores demoram 3 dias para cair, ao entrar em contato me informaram que foi descontado a mensalidade e também mensalidades dos meses anteriores que não haviam sido cobradas, porém meu plano não tem mensalidade pois realizei a aquisição da máquina.
Agora me pedem 5 dias úteis para me devolver meu dinheiro por uma "erro sistêmico" segundo eles, o que eu chamo de maladragem e [Editado pelo Reclame Aqui], a máquina agora só fica na gaveta e é utilizada em último caso, mas aguardando as máquinas da nova empresa chegar para jogar essa no lixo.
Não usem essa [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço .
16/05/2025 às 17:41
Olá, João, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato, que é importante para a nossa evolução contínua.
Em relação aos pontos citados, esclarecemos que os valores foram devidamente regularizados e que o desconto mencionado foi resultado de uma falha pontual em nosso sistema, já corrigida. O estorno foi efetuado dentro do prazo informado previamente pela nossa equipe de atendimento.
Ressaltamos que, mesmo diante da situação, mantivemos o suporte necessário durante todo o período, com o objetivo de minimizar qualquer impacto em sua operação.
Por fim, informamos que a parceria foi encerrada posteriormente, com base em critérios internos operacionais, conforme previsto em contrato.
Seguimos à disposição para eventuais dúvidas e desejamos sucesso em seus próximos passos.
Equipe Monetix
17/05/2025 às 17:24
Sim, graças a Deus me pagaram, custou, deu trabalho mas após registros e denuncias pagaram porém uma mentira pois não houve suporte. A empresa e péssima, não compensa, fiquei com prejuízo de ******* reais pq comprei a [Editado pelo Reclame Aqui] da máquina. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa e muito ruim
17/05/2025 às 17:25
Empresa ruim, não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] deles