Repasse de vendas não é feito conforme combinado

Águas da Prata - SP
21/04/2025 às 07:40
ID: 215204147
Ver todas ReclamaçõesFiz duas vendas em 13/04 e conforme combinado os valores entrariam na conta em 2 dias úteis e até agora nada! Deis de então entro em contato via WhatsApp e a única coisa que os atendentes falam é que mudou de sistema e que em 24 hrs o valor entra e nada zero respeito com os clientes
13/05/2025 às 12:43
Olá, Marília, tudo bem?
Lamentamos profundamente o transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação.
Nos últimos dias, enfrentamos uma instabilidade pontual em nosso sistema de pagamentos, o que impactou o prazo de alguns repasses.
Verificamos que todos os valores pendentes foram pagos e, inclusive, tentamos entrar em contato algumas vezes para esclarecer o ocorrido e oferecer o devido suporte.
Pedimos sinceras desculpas por essa experiência negativa e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a seriedade no relacionamento com nossos clientes.
Mesmo tendo solicitado o encerramento da parceria, agradecemos por ter confiado em nossos serviços e seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Equipe Monetix
15/07/2025 às 19:05