Estorno parcial de voucher e reembolso de abadá com data alterada negados

Salvador - BA

09/02/2026 às 22:07

Em 05/07/2025 fiz a complra de um vouche no valor de R$ 1.500 sob número de pedido ***** para comprar 2 abadás do bloco largadinho, e assim o fiz. Ocorre que a compra teve um valor total de R$ 1.460, restando um saldo de R$ 40 a serem restituídos a mim, conforme condições do site.

Contudo, em 06/02/2026, ao abrir o chamado ***** (via-email) para estorno do valor supracitado, fui informado pela empresa que não seria possível restituir a importância de R$ 40 pois estou a menos de 15 dias do carnaval.

Ora, estamos diante de um enriquecimento [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa? É claro que o valor residual do vouche deve ser devolvido ao comprador, visto que o valor do vouche excedeu o valor da compra, sendo a retenção do valor de R$ 40 indevida pela empresa.

Neste mesmo chamado, solicitei o reembolso de um OUTRO ABADÁ que comprei, mas que a empresa alterou a data de apresentação da artista. Contudo, fui informado pela empresa (via WhatsApp) que o Bloco UAU Chá a Alice foi transferido da terça-feira para a quinta-feira de carnaval, quebrando assim o contrato inicial firmado entre as partes. O primeiro pagamento no valor de R$ 96,00 feito à AMB tickets e turismo ocorreu em 15/09/2025. Assim, ao saber da mudança da programação não mais efetuei o pagamento pois o novo dia da atração impactaria a minha agenda do carnaval.

Porém, ao ligar para a empresa em 06/fev/2026 às 16:05h (pelo número *****), fui informado pela atendente (Beatriz, salvo engano) que o valor de R$ 96,00 não seria estornado pois eu estava inadimplente. Ora, como pode a empresa reter o valor de um produto que ela mesma alterou a programação? É claro que não haveria motivos para a continuidade do pagamento pois, o dia do bloco não mais me interessava.

Sem mais, esta é a última barreira de forma admnistrativa que tento reaver os valores retidos indevidamente pela emprega. Tal ação configura claro enriquecimento [Editado pelo Reclame Aqui] e vem me trazendo sérios transtornas na solicitação de reembolso dessa quantia.

Sem mais, caso a sitação não se resolva restará apenas o remédio jurídico para essa demanda.

11/06/2026 às 17:34

Olá, Iran!

Verificamos nossos registros e não localizamos nenhuma compra vinculada aos seus dados em nossa base. Esclarecemos que o atendimento e eventuais solicitações referentes a pedidos realizados em nossa plataforma são de responsabilidade exclusiva do titular da compra.

Quero Abadá