Grão-de-bico: Conteúdo inferior ao informado no rótulo e água escura

07/04/2026 às 04:16

Comprei uma lata de grão-de-bico e, ao abrir, percebi que a água estava escura e a quantidade de produto era muito inferior ao esperado. A lata veio praticamente pela metade.

No rótulo consta que o peso drenado é de 170 gramas, porém o conteúdo real era de apenas 71 gramas, o que é extremamente abaixo do informado.

Como consumidora, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei por um produto e recebi algo completamente diferente do que foi anunciado. Isso é inaceitável e demonstra falta de respeito com o consumidor.

Exijo explicações sobre o ocorrido e a devida compensação pelo prejuízo.

07/04/2026 às 12:37

Olá!

Obrigada pelo seu contato.

Atitudes como a sua são muito bem vindas, pois nos permitem melhorar nossos processos e produtos e reforçar o respeito que temos pelos nossos consumidores, já que prezamos pela sua confiança e satisfação.

Enviamos uma mensagem no e-mail que você cadastrou aqui no Reclame Aqui solicitando algumas informações referente a sua reclamação, estamos aguardando o seu retorno e seguimos à disposição pelo e-mail e pelo telefone 0800 016 5858 de Segunda à Sexta-feira das 8h00 às 18h00.

Obrigada

Atenciosamente;