Molho de Tomate Extremamente Ácido - Lote com Qualidade Comprometida

Bertioga - SP
19/06/2026 às 19:02
Comprei 10 unidades do molho de tomate da marca e estou muito decepcionada com a qualidade. Sempre utilizei molho de tomate e nunca tive problemas com acidez, mas todas as unidades deste lote estão extremamente ácidas.
Fiz macarrão e o sabor ficou muito ácido. Tentei corrigir com açúcar e até bicarbonato de sódio, mas não resolveu. Hoje utilizei novamente para fazer estrogonofe e o problema se repetiu, deixando a comida com um gosto desagradável.
Como comprei 10 unidades de uma vez, tive um prejuízo considerável e não consigo utilizar os produtos normalmente. Gostaria de uma posição da empresa e uma solução para o problema, pois o produto não está atendendo à qualidade esperada.
Aguardo retorno.
22/06/2026 às 10:40
Olá!
Obrigada pelo seu contato.
Atitudes como a sua são muito bem vindas, pois nos permitem melhorar nossos processos e produtos e reforçar o respeito que temos pelos nossos consumidores, já que prezamos pela sua confiança e satisfação.
Enviamos um e-mail para você solicitando algumas informações referente a sua reclamação, estamos aguardando o seu retorno e seguimos à disposição pelo e-mail e pelo telefone 08000 16 5858 de Segunda à Sexta-feira das 8h00 às 18h00.
Obrigada
Atenciosamente;