Objeto estranho encontrado em lata de milho da marca Quero, comprometendo a segurança alimentar.

10/04/2026 às 09:42
Prezados,
Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente a um produto da marca Quero (milho em lata), adquirido recentemente.
Ao abrir a embalagem para consumo, encontrei um objeto estranho no interior da lata, semelhante a uma borracha preta, misturado ao milho. Considero a situação extremamente grave, pois compromete a segurança alimentar e a confiança no produto.
Diante do ocorrido, solicito o estorno do valor pago pelo produto, bem como orientações sobre a devolução da unidade contaminada, caso necessário para análise.
Ressalto que situações como essa são inaceitáveis e espero um posicionamento rápido, além das devidas providências para evitar novos casos.
Aguardo retorno com urgência.
10/04/2026 às 13:53
Olá Élida!
Obrigada pelo seu contato.
Atitudes como a sua são muito bem vindas, pois nos permitem melhorar nossos processos e produtos e reforçar o respeito que temos pelos nossos consumidores, já que prezamos pela sua confiança e satisfação.
Enviamos um e-mail para você solicitando algumas informações referente a sua reclamação, estamos aguardando o seu retorno e seguimos à disposição pelo e-mail e pelo telefone 08000 16 5858 de Segunda à Sexta-feira das 8h00 às 18h00.
Obrigada
Atenciosamente;
Equipe SAC | Atendimento ao Consumidor
08000 16 5858
11/04/2026 às 11:05
E-mail respondido. Aguardando representante entrar em contato
27/04/2026 às 16:33
Suporte quero super atenciosos com a situação, recolheu o produto para análise e me enviar um kit como pedido de desculpas, espero que minha queixa sirva de análise e atenção na fabricação dos produtos