Recife - PE

23/08/2023 às 08:12

O senhor WILLIAN DA SILVA PAES, que estaria usando a plataforma SAFEW2PAY para anunciar produtos fakes com preços atrativos.

Efetuei compra, através do site (propaganda). Após confirmação do pagamento, tentei buscar informações sobre o tempo de entrega, etc. Qual não foi minha surpresa quando não achei qualquer site específico, dado que aquele que cliquei (propaganda oferecendo o produto) era o único acessível. Daí em diante já percebi que caí num [Editado pelo Reclame Aqui].

Iniciei uma busca pelo CNPJ e/ou responsável pela empresa para tentar entrar em contato e dirimir dúvidas, inclusive da lisura da venda. Achei algumas reclamações no site Reclame Aqui, conforme demonstrado abaixo.

A intermediadora SAFE2PAY alega que A Safe2Pay é somente a intermediadora da cobrança, o que implicaria quer dizer que quem gera a cobrança para o cliente final são os nossos clientes (empresas).

Aparentemente, o senhor WILLIAN DA SILVA PAES estaria usando a plataforma SAFEW2PAY para anunciar produtos fakes com preços atrativos.

Ainda tentei efetuar o contato, via ligação telefônica com o Sr. Willian da Silva Paes, sem sucesso. Há indicação de que a mensagem foi lida, mas não houve qualquer retorno.
Estão utilizando outros sites com o mesmo CNPJ

No sítio acima ainda repassam a impressão, através de consumidores fake, de avaliações excelentes e de uma compra segura.
De acordo com os dados indexados pelo Escavador, o nome Willian da Silva Paes aparece em 6 processos. Com 4 desses processos no Estado do Rio de Janeiro, além de 2 processos no Estado do Mato Grosso do Sul.

Produto comprado:

Resumo da compra

Você comprou de bora
CNPJ 50.*******.*******/*******42

E-mail da loja para contato
*******

Em seu carrinho
Poderoso mini PC AMD com Radeon 680M iGPU 16G DDR5 RAM 512GB SSD (x1)

Endereço de entrega
Rua Edson Álvares ******* ******* - Recife, PE - CEP **************