Comida com gosto estranho e preparo inadequado na Quiero Café

Panambi - RS

16/08/2026 às 12:54

Jantei 15/08/26 na Quiero café de Panambi RS e o prato De Leve veio purê de mandioquinha com leite de coco com um gosto forte e estranho, como se tivesse estragado (deve ser por algumas coisas já estarem pré-prontas e foram descongeladas), o molho pesto não estava fresco, estava forte e colocaram em cima da carne, ao invés do lado.

A Franquia deve prestar mais atenção aos preparos que devem ser feitos na hora pra não oxidar.

Batata frita, frango crocante, café e sonho estavam muito bons. Ambiente e o atendimento são bons também

20/08/2026 às 14:53

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão detalhada e também por destacar os pontos positivos da sua visita à unidade de Panambi.

Lamentamos que o prato De Leve não tenha atendido às suas expectativas. Temos um controle rigoroso sobre a validade e conservação dos insumos utilizados em nossas lojas, mas entendemos a sua preocupação diante do sabor apresentado e levamos esse tipo de relato muito a sério.

Sobre o pesto, gostaríamos apenas de esclarecer que, conforme o padrão de montagem do prato De Leve, ele realmente é servido sobre a proteína. Ainda assim, a percepção relatada sobre o sabor e a qualidade do produto merece nossa atenção.

Já compartilhamos seu feedback com o nosso time de Qualidade e vamos revisar os pontos mencionados junto à unidade, reforçando os processos de armazenamento, preparo e conferência dos insumos para garantir que tudo seja servido dentro do padrão de qualidade esperado.

Agradecemos novamente por nos sinalizar e ficamos felizes em saber que os demais produtos, o ambiente e o atendimento proporcionaram uma boa experiência.

Equipe Quiero Café.

22/08/2026 às 04:02

Responde rápido. Mas não diz nada quanto ao preparo do purê de mandioquinha