Copo térmico com defeito impossibilita o uso após resgate por programa de pontos

Lages - SC

18/01/2026 às 14:55

Sou cliente da loja desde a inauguração em Lages e participo do programa de pontos desde 07/02/2024, sempre pontuando no aplicativo com o objetivo de resgatar o copo térmico 360.

Após muito tempo acumulando pontos, cheguei a 4.780 pontos e, depois de acompanhar a disponibilidade do produto, consegui realizar a retirada do copo na loja Quiero de Lages no dia 02/01/2026.

Li todo o manual e segui corretamente as recomendações de uso. Fui utilizar o copo pela primeira vez no dia 05/01, durante uma viagem. Já no primeiro uso, percebemos que a bebida não estava saindo corretamente, mas imaginamos que pudesse ser algo normal. No dia seguinte, ao tentar usar novamente, a tampa apresentou defeito e simplesmente não funcionou mais, impossibilitando totalmente o uso do copo.

Ou seja, no primeiro uso o produto já apresentou problema e desde então não consegui mais utilizá-lo. Estávamos em viagem e, por isso, não consegui retornar antes à loja, mas isso não muda o fato de que o produto está parado, sem condições de uso.

Apesar de ter sido resgatado com pontos, trata-se de um produto que teve alto custo, pois exige muito tempo e consumo para acumular a pontuação necessária. Sempre gostei de copos térmicos, estava muito animada com essa conquista e, justamente por isso, a frustração foi grande.

Estou extremamente chateada com a situação e gostaria de uma solução, seja troca do produto ou outra alternativa viável, pois o copo foi recebido com defeito e não cumpre sua função básica.

19/01/2026 às 11:41

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, por todo o carinho e dedicação ao Quiero Café e ao nosso programa de fidelidade ao longo desse tempo.

Sentimos muito pela frustração causada com o copo térmico resgatado. Entendemos perfeitamente o quanto essa conquista foi importante para você afinal, são pontos acumulados com constância, consumo e expectativa, e o produto precisa corresponder a isso desde o primeiro uso.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp para agilizar o atendimento e já alinhamos a troca da tampa do copo, solucionando o problema apresentado. Nosso objetivo é que você possa usar o copo da forma correta e aproveitar a experiência que ele foi pensado para oferecer.

Agradecemos por nos avisar e por nos dar a oportunidade de corrigir a situação. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos acompanhar a qualidade dos itens da lojinha e agir rapidamente sempre que algo foge do esperado.

Esperamos que, com a troca, sua experiência seja positiva e que o copo térmico faça parte de muitos momentos bons daqui pra frente.

Seguimos à disposição.

04/02/2026 às 11:21

Entraram em contato comigo e também com a loja da franquia da minha cidade, e a situação foi resolvida sem problemas. Atendimento eficiente e atencioso.