Experiência frustrante no Quiero Café: demora excessiva, prato frio e mau atendimento.

Lajeado - RS
04/07/2026 às 15:39
Fomos ao Quiero Café para almoçar. Assim que chegamos, fizemos nosso pedido: bebidas, uma entrada e quatro pratos principais.
Esperamos 1 hora e 20 minutos sem receber os pedidos. Depois de questionarmos a demora, fomos informados de que havia ocorrido um problema e que os pratos seriam servidos em seguida.
Pouco depois, chegou apenas um dos pratos principais antes mesmo da entrada. Além da ordem incorreta do serviço, o prato estava frio e sem sabor. Somente depois a entrada foi servida.
Como os demais pratos ainda não haviam chegado, decidimos nos levantar e ir até o caixa para pagar apenas as bebidas e ir embora. O que mais nos decepcionou foi que, em nenhum momento, recebemos um pedido de desculpas ou qualquer demonstração de preocupação com a situação por parte da atendente.
Foi uma experiência extremamente frustrante. Além da demora excessiva e da desorganização, faltou cuidado com o atendimento ao cliente. Nunca havíamos sido tão mal atendidos em um restaurante. Infelizmente, não pretendemos voltar e não recomendamos a experiência.
10/07/2026 às 15:15
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente por todos os transtornos enfrentados durante sua visita. Entendemos a frustração causada pela longa espera, pela sequência incorreta dos pratos e pela qualidade da refeição servida. Essa certamente não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
No dia da sua visita, infelizmente tivemos um problema na comandeira da cozinha, que fez com que alguns pedidos não fossem impressos corretamente. Isso acabou gerando um atraso excessivo no preparo e comprometendo o fluxo de atendimento.
Ainda assim, reconhecemos que essa situação deveria ter sido comunicada de forma mais transparente e, principalmente, lamentamos por não termos demonstrado o cuidado e a atenção que o momento exigia. Um pedido de desculpas e um acompanhamento mais próximo da equipe certamente teriam feito diferença, e sentimos muito que isso não tenha acontecido.
Seu relato já foi compartilhado com a gestão da unidade para reforçarmos nossos processos, tanto em relação aos procedimentos operacionais quanto ao atendimento em situações de imprevistos, para que casos como esse não voltem a acontecer.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência vivida e agradecemos por nos dar a oportunidade de conhecer o ocorrido. Esperamos ter a chance de recebê-los novamente no futuro e proporcionar uma experiência à altura do padrão que buscamos oferecer.
Equipe Quiero Café.