Compra de carregador

Duque de Caxias - RJ
26/03/2022 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja que fica no Shopping Grande Rio em São João de Meriti, fui para comprar um carregado para iPhone e lá a vendedora instruiu a respeito de um carregado easy mobile disse que era um carregador de ótima qualidade, resistente e certificado e autorizado pela Apple. Pois bem o carregador não durou nem um semana, menos de 7 dias. Retornei a loja com o ******* uma vez que ficaram de enviar a nota fiscal e não fizeram, retornando a loja falei com o gerente e disse ele é lei da fabricante indaguei onde estava escrito essa tal lei no código do consumidor ele retrucou informando que era uma lei do fabricante que muito me admirou uma empresa ter poderes para criar uma lei. Por fim não trocaram o carregador e fiquei com o prejuízo momentaneamente pois vou aciona lós no PROCON. Não mais comprarei nada nessa loja, o pós venda é péssimo, não compre pois ficará chateado assim como eu.
04/04/2022 às 14:30
Olá Gledson Mota.
O carregador da Easy Mobile vem com a garantia da fábrica. Quando ocorre um problema técnico com os produtos da marca citada, nós ajudamos os clientes a ativarem a garantia, passando o contato do fabricante. Por isso foi informado que a garantia era de fábrica e que o senhor precisaria entrar em contato com eles para realizar a troca ou enviar o produto para o conserto.
Para entrar em contato com eles, você pode entrar em contato com o fabricante pelo site: https://*******
O senhor possui um ano (12 meses) de garantia a partir da data da compra.
É necessário um anexo do documento fiscal de compra, uma foto frente e verso da embalagem do produto e dados do comprador do produto.
O senhor gostaria de receber a segunda via da nota fiscal?
Se sim, envie seus dados para o nosso e-mail: ******* para que possamos te ajudar nessa questão.
Atenciosamente, equipe Quero Capa.
05/04/2022 às 09:40
Não sai de lá com a nota fiscal e nem enviaram para o meu e-mail. O produto pro visto é de péssima qualidade pois não durou uma semana (sete dias) um grande absurdo para um pedaço de fio caro. Achei que estava comprando um produto de qualidade e que a empresa (loja) ao menos daria assistência ao cliente no pós venda, pois o produto não durou absolutamente nada... extremamente insatisfeito com a loja, creio eu que poderiam sim ter trocado o cabo já que não fiz uso nem uma semana. Muito bom saber que se preocupam em cativar o cliente, sempre bom fidelizar. O próximo passo será comunicar o procom pois nem a nota fiscal não recebi.
08/04/2022 às 14:30
Olá Gledson,
Como dito na outra resposta, precisamos dos seus dados para poder emitir a segunda via da sua nota fiscal, para que você possa entrar em contato com a empresa e acionar a sua garantia.
Porém analisando cuidadosamente a imagem que você nos enviou no inicio da conversa, parece que a nota fiscal está do lado do produto mas na sua frente está o ******* e com isso conseguimos achar a sua conta no nosso sistema e gerar para você a sua segunda via. Como não conseguimos mandar por esse site, a sua segunda via vai chegar pro seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Caso queira receber em outro e-mail, por favor responder essa mensagem com o e-mail.
A impressão da nota fiscal é feita imediatamente após o pagamento do produto, no caixa da loja e colocada imediatamente na sacola junto com o produto.
O passo a passo de como fazer a troca está na nossa ultima resposta, porém para facilitar colocamos novamente para que o senhor não tenha/fique com nenhuma duvida de como fazer esse pedido.
Resposta da Empresa
04/04/22 às 14h30
Quero Capa04/04/22 às 14h30
Olá Gledson Mota.
O senhor possui um ano (12 meses) de garantia a partir da data da compra.
O senhor gostaria de receber a segunda via da nota fiscal?
Atenciosamente, equipe Quero Capa.
Atenciosamente Equipe Quero Capa.