De uma alegria para uma dor de cabeça.

São João de Meriti - RJ

24/06/2024 às 23:50

ID: 191507775

Meu nome é Kely Barros, fui ao shopping grande com os meus filhos dia 13 de junho, Fernandinha tem 9anos e Fernandinho tem 14 anos.
Passamos em frente a loja quero capa, Fernandinha pediu pra mim comprar um hoverboard , fui até a loja , e o vendedor Rafael nos atendeu e deixou as crianças andarem no hoverboard.
Falei para o vendedor que eu iria voltar ma sexta-feira para comprar o brinquedo para dar de presente pra Fernandinha, que o aniversário dela seria dia 16 de junho .
Assim fiz: retornei a loja na sexta feira dia 14 de junho, estava muito feliz porque eu estava comprando o presente que a minha filha tanto queria, passei ******* reais no débito e ******* reais parcelei no cartão de crédito em 3 vezes
No sábado meia noite começamos a comemorar o aniversário da Fernandinha, coloquei o hoverboard dentro da caixa pra ela descobrir o que era , quando descobriu ficou muito feliz!
Quando Fernandinha foi andar não passou de 5 minutos parou.
Rapidamente coloquei para carregar duas horas, como fui instruída, depois de duas horas desliguei e guardei.
Fernandinha não brincou no domingo dia 16 de junho na parte da manhã pois a festinha dela começou às 13 horas da tarde e estávamos nos preparativos da festa.
Quando chegamos a noite em casa, a primeira coisa que Fernandinha pediu foi para andar de hoverboard, para minha surpresa não passou de 5 minutos, fui a loja na segunda feira dia 17 de junho , fui direto ao vendedor Rafael expliquei o acontecido e pedi outro brinquedo eu tinha certeza que o brinquedo estava quebrado.
Rafael não quis me dar outro brinquedo, e disse que era só abateria que estava com defeito, ele me garantiu que não iria dar mais problemas (.tenho o vídeo dele trocando a bateria)
Voltei outra vez no shopping grande rio dia 18 o brinquedo não funcionou ( tenho o vídeo também, minha filha tentando andar e não funcionou)
Enfim fiquei muito chateada e pedi outro brinquedo novo, afinal eu paguei mil e cem, a gerente não quis me dar outro brinquedo novo, deixei o brinquedo na loja e vim embora.
Eu não estava pedindo nada eu paguei, eu tenho certeza absoluta que eles me venderam um brinquedo quebrado.
Essa loja está queimado a imagem de shopping que nós amamos.
Amamos o shopping Grande Rio, temos várias histórias legais , não quero que essa loja quero capa destrua uma história linda que temos com o shopping grande rio.
Conto com ajuda de vocês.
Kely Barros.