Garantia Invalidada /Mal Atendimento

29/07/2024 às 16:06

ID: 194042881

Prezados, bom dia!
Tudo bem? Espero que sim, informo que no dia 20/07 ás 18:37:01 realizei a compra de uma capa e uma película (R$*******,00) no valor total de: R$*******,00 no mesmo dia na hora da aplicação ficou mal colocada, inclusive na hora de colocar na máquina que esquenta, a gerente falou com o rapaz que colocou que tinha um papel junto e que isso poderia vir a dar problema no futuro, de fato ficou em alto relevo, mas como era pouca coisa, relevei, para minha surpresa, a capa veio mal confeccionada, com isso na hora de carregar não é possível pois um parte do local está tampada com a capa, com isso preciso retirar a capa sempre que vou carregar, até aí ZERO problemas, porém, na terça de manhã, identifiquei que a película estava com bolhas, como no ato do atendimento e pelo CDC em até 7 dias pode ser realizada a troca, fui até a loja dia 25/07 que comprei para realizar a mesma, mas infelizmente fui informada que isso não seria possível pois foi um DANO CAUSADO, eu juro que fiquei muito decepcionada, porque não fazia sentido, esperei a gerente JULIANA retornar do almoço, ela retornou e conseguiu piorar o cenário, quando ela alterou a voz com seu funcionário o mandando CALAR A BOCA, PORQUE AGORA QUEM IRIA FALAR ERA ELA, fiquei super constrangida por mim e pelo funcionário, a achei totalmente despreparada para lidar com o público, sim eu estava nervosa no dia com a negativa sem uma justificativa plausível, gravei o que ela fez, e ela só soube me ameçar processar após deligar a câmera a mesma começou a usar de DEBOCHE no atendimento, foi tão desgastante e desnecessário, trabalho com público há anos, e há formas e formas de se dizer NÃO há um cliente mesmo quando você tem todos os motivos pra isso, o que ela fez tanto comigo quanto com seu funcionário não existe em LUGAR NENHUM!!!
Aguardo o retorno de vocês, meu WHATS é*******, só posso falar por mensagem.
Desde já agradeço a atenção.

01/01/2025 às 17:36

Nunca responderam, uma total falta de respeito com o cliente nao compro e não indico, ótimoatendimento para vende, PÉSSIMO atendimento para dar suporte ao cliente quando se tem problemas.