QUERO CAPA SHOPPIN GRANDE RIO É PROPAGANDA ENGANOSA!

São João de Meriti - RJ

19/08/2024 às 20:20

ID: 195558505

No dia 09 de Agosto, fui no shopping grande rio e na loja QUERO CAPA CNPJ: 40.*******.*******/*******24 em frente a loja da APPLE, comprei um carregador portátil GORILA NANO SNAP 5.******* amperes wirreless para meu filho dar de presente para o pai no dias dos pais e foi toatalmente frustrante o presente, pois fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada com uma propaganda totalmente enganosa do vendedor! O vendedor falou que o carregador completava uma carga e meia no iphone 15 e eu e meu filho acreditamos na conversa dele e compramos o carregador no meu cartão parcelado em 5 vezes, tendo em vista que o carregador foi *******,00 reais o o mesmo carregador na internet é a metade do valor! Mais tudo bem o problema maior não foi esse pois se pelo menos cumprisse oque o vendedor falou agente ficaria quieto e engoliria esse prejuízo de ter comprado um produto com um valor muito mais caro! o problema é que quando no domingo dia dos pais meu filho deu o presente para o pai dele, o produto não funcionou como o vendedor falou! Pois o carregador só carregou o telefone 50% causando uma indignação em mim, no meu filho e uma frustração para o meu esposo! Então resolvemos ir até loja tentar resolver o problema da melhor maneira possível, mais infelizmente não tivemos sucesso! No dia 16/08/24 fomos na loja e falamos com uma moça que se dizia ser a gerente, pedimos por favor se ela podia resolver nosso problema pois o carregador só estava carregando meia carga ou seja 50% pois bem ela simplesmente falou que era assim mesmo que esse carregador só carregava meia carga é que era para usar como uma emergência, só que quando o vendedor nos vendeu ele não falou isso, ele disse que era uma carga e meia! ou seja uma confusão generalizada!
Pois bem, pedir se ela podia resolver o problema, ela disse que poderia trocar por um outro que não fixava *******% no meu telefone pois uma parte da ventosa pegava encima das câmeras e não ficava totalmente fixado no aparelho, mesmo assim ela queria nos forçar algo totalmente incompatível!
Para acabar com o estresse eu pedir por favor a ela que cancelasse a compra e estornasse o valor pago e fizesse a devolução do valor pago pois iriamos desistir da compra! ela simplesmente disso que isso era impossível de fazer! ligou para o dono da loja e o dono não autorizou, eles mandaram eu correr atrás do meu prejuízo! eu perguntei tem certeza? porque eu vou correr atrás dos meu direitos! Ela falou tenho certeza sim, pedir o livro de reclamações do procon, deixei minha reclamação lá na folha número 03, fiz a reclamação no livro e ela e o vendedor só ficaram olhando, levamos o aparelho de volta para casa e agora estou fazendo essa reclamação aqui. NÃO COMPREM NO QUERO CAPA DO SHOPPING GRANDE RIO POIS É PROPAGANDA ENGANOSA ALÉM DOS PREÇOS ABSURDOS QUE VENDEM SEUS PRODUTOS!!!!

21/11/2024 às 20:25

Não resolveram nada ate presente momento. péssima loja!