Triciclo drift

Seropédica - RJ
02/12/2024 às 22:22
ID: 203486775
Ver todas ReclamaçõesTudo começou quando fui ao shopping de bangu para comprar um triciclo drift para meu filho, presente de aniversário, e infelizmente o brinquedo não durou 1 dia e custou R$*******,00.
NO próprio dia, ele teve o primeiro problema, a montagem foi feita na loja e meu filho já começou a utilizar o brinquedo no shopping, o brinquedo possui 2 partes que são presas por um parafuso, que simplesmente soltou com meu filho em movimento. Graças a Deus meu filho não se machucou, voltei a loja onde remontaram e arrumaram o Led que havia soltado. No dia seguinte, quando meu filho foi brincar o brinquedo estava empenado, provavelmente por este acidente. Neste mesmo dia, entrei em contato com o vendedor que me informou que iria verificar com o técnico, mas que domingo nada poderia ser feito e na segunda também pois era feriado, o shopping fica distante de minha residência, por isso só pude ir no sábado, quando completou 7 dias, pelo código de defesa do consumidor tenho direito a meu dinheiro de volta. Além disso, o painel do acelerador soltou, sem causa aparente, porém o acelerador estava funcionando quando foi entregue, e agora loja está cobrando R$*******,00 pelo conserto do mesmo.
Soltou o estorno do valor cobrado ou a troca por um brinquedo novo, pois este veio com defeito de fabrica e péssima montagem da loja que colocou em risco meu filho.