Demora demais na entrega

Santos - SP
22/12/2020 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de duas capinhas no dia 02/12/******* , o pagamento foi efetuado no mesmo dia , logo no dia 03/12/ ******* tentei entrar em contato com a empresa para modificar o nome culpa minha escrevi errado , aí comecei a corrida tentei todos os telefones , plataformas que ele anunciam e nada, aí recorri ao "reclame aqui " rapidamente me responderam , impressionante, aparentemente estava resolvido, retirei a reclamação ( não deveria) pois bem como eu não percebi que claro uma empresa que não atende seus clientes , ou melhor o telefones nao atendem , poderia nao dar problemas depois, pois é.
Então hoje dia 22/12/******* tentei entrar em contato novamente para saber porque até agora meu pedido nao chegou. Surpresa!!!!! Ninguém responde Bom mesmo que não haja resposta ou que o que para mim é o mais importante , a pessoa vai ficar sem presente de Natal. Aí podem alegar que muitos *******, transportadora e blá blá blá, por esse motivo que pedi tão cedo para não acontecer isso. Então não sei se será resolvido meu caso , eu só sei que e uma dor de cabeça por uma comprinha, então meu conselho evitem esta firma, vocês correm o risco de ficarem sem o produto na data certa.
08/01/2021 às 02:10
Boa tarde Miriam, tudo bem?
Nosso tempo de resposta está dentro do padrão de mercado de 24 horas úteis, além do telefone temos o whatsapp no mesmo número do telefone de atendimento. Fora isso, antes deste e-mail, que está sendo respondido no prazo, não há nenhum outro e-mail com pedido de informação que ficou sem resposta, há somente um e-mail dia 03/12 solicitando mudanças no pedido que também foi devidamente respondido.
O seu pedido foi enviado dentro do prazo estipulado no site de 15 dias úteis, além do que, sua compra foi feita no período de promoção de 50% de desconto onde o regulamento do site previa que poderia haver atrasos, coisa que não aconteceu, seu pedido foi enviado antes do término do prazo prometido e de acordo com o rastreio dos correios será entregue hoje.
O fato de abrir um ticket no site reclame aqui, não afeta as prioridades de resposta, todos e-mail e mensagem recebidos são respondidos por ordem de chegada e também entendemos que a abertura da reclamação neste site é injustificada pois tanto o seu ******* seus e-mail foram respondidos dentro do prazo e a empresa em momento algum teve intenção em te prejudicar.