Curitiba - PR

22/06/2020 às 11:56

Comprei uma capa de celular e duas películas no dia 29/05/*******, efetuei o pagamento e até hoje, dia 22/06/******* não recebi a mercadoria. O site simplesmente não gerou o meu pedido, mas gerou o boleto de pagamento! Quer dizer, o sistema de cobrança funciona, mas o de pedidos não! Melhor é comprar no Mercado Livre, na Amazon, porque temos a certeza de que, se o vendedor não entregar, teremos o dinheiro de volta! Sugigo não comprarem nada da Quero Case!

26/06/2020 às 14:54

Olá Patricia, boa tarde.

Pedimos desculpas pela demora no retorno, ainda estamos trabalhando com equipe reduzida e tentando ao máximo preservar funcionários e parceiros aos impactos da Pandemia. Analisei o seu pedido ele teve o pagamento aprovado no dia 29/05 e segundo o prazo de produção de 10 dias úteis o mesmo deveria ter sido postado no dia 15/06, tivemos um atraso no seu envio que aconteceu apenas no dia 18/05 por problemas técnicos com a retirada dos correios e sentimos muito por isso, queríamos nos desculpar pelo atraso ocorrido.

Checando o rastreio da sua postagem ( PW ******* ******* ******* BR) está informado que saiu para entrega hoje, então deve receber o seu pedido ainda até o final do dia.

Mais uma vez pedimos desculpas e qualquer coisa que precisar pode contar comigo que entro em contato pessoalmente para atende-la.

Obrigado

Leandro
QueroCase

26/06/2020 às 17:11

Demorou. Somente após a reclamação fui atendida. Poderiam ter me retornado, dado alguma satisfação, quando enviei o segundo email para a empresa.

26/06/2020 às 17:42

Olá , Patrícia , mais uma vez pedimos desculpas por não termos atendido a sua expectativa quanto ao atendimento . Realmente não era a experiência que gostaríamos de ter oferecido . Certamente vamos melhorar e voltar ao padrão que tínhamos agora com a situação voltando aos poucos a normalidade . Mais uma vez pedimos desculpa por qualquer transtorno gerado .

Att.
Leandro