Cama box com pés moles e falta de atendimento da Quero Colchões

Recife - PE
19/12/2025 às 12:43
Boa tarde fiz uma compra a 20 dias de uma cama box, onde os pés estão moles e nao conseguir atendimento pra resolver todos os canais de atendimento ninguém responde . Preciso de um posicionamento da empresa Quero colchoes
02/01/2026 às 16:42
Olá, Paula. Tudo bem?
Te pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um problema que impacta diretamente o uso do produto, e reconhecemos que a falta de resposta inicial gerou desconforto.
Sobre nossos canais de atendimento, gostaríamos de esclarecer que os contatos são realizados por ordem de envio e que nosso atendimento é 100% humanizado, prezando por uma análise cuidadosa e individual de cada solicitação. Por esse motivo, em alguns momentos, o retorno pode levar um pouco mais de tempo, mas reforçamos que nenhuma demanda deixa de ser atendida.
Após o registro da ocorrência, o atendimento foi direcionado para solução, sendo realizada a visita técnica necessária, com a situação devidamente regularizada.
Seguimos à disposição por meio do nosso time de SAC para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos, buscando sempre mais agilidade, transparência e respeito ao consumidor.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Quero Colchões
02/01/2026 às 17:04
Agradeço pelo atendimento rápido e preciso apos a reclamação tudo resolvido trocaram o box, só uma resalta deixe um contato em caso pos venda